Вульфолайк
Well-Known Member
Повесить на рабочем месте. Защищает от сглаза завистливых людей. Оберегает от вреда джинов.
Изготовить в четверг, после захода солнца. Желательно натуральным красителем.Мариель написал(а):Уважаемый Вульфолайк у меня вопрос: талисман разместить за спиной рабочего места?? и в какой день предпочтительней изготовить?? по ощущениям - это вторник
Навсякий случай скажу, до 8 августа лучше не делать. Пусть месяц Рамадан пройдёт. Об этом Магистр Самир писал.Мариель написал(а):Благодарю Вульфолайк. на следующей неделе попробую сделать
Если торговый талисман относиться к мусульманской маги, то вреда быть не должно.АМИЯ МАГОМЕДОВА написал(а):уважаемый Вульфолайк спасибо за разъяснение я тоже хотела этот талисман приготовить. этот талисман для защиты и талисман для торговли в месте можно поставить?
Талисман нужно писать самому. Таким образом вы вкладываете в него силу, а Богом учитывается ваше старание.ANDRIANA написал(а):Уважаемый Вульфолайк мне талисман понравился -можно ли его в цветной копии использовать? Я конечно и могу написать вручную
и вот что читать во время его рисования? Аллах Велик и Свят ?
Суважением.
От всей души,искрине спасибо Вам.Mvem написал(а):[post]886292[/post] Qwerty 1989 Залито