Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потемнело кольцо серебряное, носил на цепочке золотой с крестиком золотым, эгрегор был один...кольцо почернело как то за пару дней, с наружной стороны...как чувствовал, что "магичат" на меня...и сны снились кто это... Надо почистить и зарядить его снова. Благодарю Вас еще раз Уважаемый Мастер Унагдомед.
Молитва эта была написана на паперти храма Архистратига Михаила в Москве, в Кремле, в Чудовом монастыре, взорванном вскоре после октябрьского переворота
И Вроде-бы была написана Самим Иоаном Грозным!!!
Для молитв на форуме есть отдельный раздел. Данная тема посвящена сугубо только защитному талисману "Меч Архангела Михаила" и ничему кроме него. К тому же данная молитва уже выкладывалась на нашем форуме! Вам замечание.
Уважаемый Мастер Unagdomed ,очень понравился такой Обережный метод . С огромным уважением к Вам , Вашим трудам и Вашей состоятельности на этом замечательном форуме .
Благодарю Вас, Мастер Унагдомед, за методику изготовления защитного талисмана! Правильно ли я понимаю, что при повторной зарядке талисмана, молитвы начитываются на сам предмет?
Уважаемый мастер Унагдомед, позвольте поблагодарить Вас от всего сердца за такой ценный магический подарок. Обязательно изготовлю и буду пользоваться защитным покровительством Аристратига Михаила. С уважением!
Уважаемый мастер Унагдомед, благодарю Вас от всего сердца за метод "Защитный талисман "Меч Архангела Михаила". Сделал талисман для своего сына.
С уважением.