Доброго времени суток. Хочу с вами поделится результатом.
Сегодня ночью, примерно третий раз делала "зорюшку". К слову сказать, предыдущие разы, "жертва" никак себя не проявила. Но сначала попробовала почувствовать человека через фото. Не через электронное. Делала такое впервые и чисто интуитивно. Растерла руки и старалась прочувствовать, какие отношения связывают двух людей на фото ( на фото была я с человеком, который мне очень сильно нравится). Сначала водила левой рукой, где-то через минуту запульсировала ладонь. Потом я перешла на правую руку, и опять же, запульсировала ладошка, и я отчетливо начала ощущать "живость" энергии. С закрытыми глазами я отводила руку от фото, и чувствовала холод. Наводила на нас - тепло. Тепло чувствовалось, примерно, на 15 см вверх на фото. Потом, я начала читать вызов. В этот раз было ощущение, что сказанное должно дойти до адресата. После прочтение, почувствовала усталость и ломоту в теле. Где-то через пол часа - легкую тошноту (не знаю, стоит ли относить тошноту сюда, ведь у меня иногда такое бывает). Но потом все прошло. Я вот думаю, может я что-то не так делаю? Или может, я слишком много оттяпала силы? Человек никак себя не проявляет. Уже месяц не видимся, так как в разных городах.