NUROÇKA
а если кража произошла больше чем полгода назад. что в таких случаях надо делать.?
NUROÇKA написал(а):а если кража произошла больше чем полгода назад. что в таких случаях надо делать.?
Poza24 написал(а):А если работодатель не платит деньги уже 6 месяцев поможет какой либо из этих заговоров?
[ Post made via Mobile Device ]
спасибо я так и думала! а заговор наказать вора какой можно использовать?VaLeRA1772 написал(а):NUROÇKA написал(а):а если кража произошла больше чем полгода назад. что в таких случаях надо делать.?
Если прошло больше 6 месяцев назад, то ритуалы могут и не сработать, наказание вор получит, но скорее всего вещь не вернут, так как могут уже её реализовать (продать).
С уважением!!!
NUROÇKA написал(а):спасибо я так и думала! а заговор наказать вора какой можно использовать?VaLeRA1772 написал(а):NUROÇKA написал(а):а если кража произошла больше чем полгода назад. что в таких случаях надо делать.?
Если прошло больше 6 месяцев назад, то ритуалы могут и не сработать, наказание вор получит, но скорее всего вещь не вернут, так как могут уже её реализовать (продать).
С уважением!!!
Викки написал(а):А вот самый любимый мной заговор.Человек возвращает украденое -самое большое через неделю,причем вне зависимо,что он украл)))
читайте, прихлопывая руками:
„Черти-братишки, сюда идите, искать помогите.
Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого.
Отнимите мозги, заведите мысли у воров.
Отнимите волю и долю до тех пор, того часа,
До той минуты, пока не вернут, что взяли. Аминь.“
Я всегда читаю по три раза.
A_m_a_z_o_n_k_a написал(а):Подскажите пожалуйста! При произнесении Аминь нужно ли перекреститься? Прошу прощения, если вопрос глупый, просто хочется сделать все правильно. Заранее благодарна
Вульфолайк написал(а):NuRLucheZaR
Я вижу, вы теперь хорошо разбираетесь в работе с чертями?)
Inna0212 написал(а):Помогут ли даные заговоры если деньги переведены с карточки банковской за товар, а товар не отправили?