Divider

Заветные Сны Пресвятой Богородицы.

oolha

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Садхана пишет:
Огромная благодарность Вам Магистр!
Подскажите, пожалуйста, в сне на четверг две опечатки или так и нужно читать:

ворога лютого и злого,от всякой беды и суеты,

дьявола и аггелов его темных,от сети и уловления

Аггел
Аггелъ (иноск.) дурной, злой прислужникъ, слуга сатаны (намекъ на «аггелъ» — злой ангелъ, — духъ- — слуга сатаны, самъ сатана).

Disciple7

Well-Known Member
Баллы:0
Rosmary_L пишет:Уважаемые форумчане, подскажите кто знает , можно ли читая Заветные Сны Богородицы, или просто Сны Богородицы в эти же дни использовать "Магическую денежную мантру 7753191" которая читается 77 дней? не будет ли накладки и пересечения техник?
Можно.

Disciple7

Well-Known Member
vica3 пишет:Уважаемый Магистр Elfaniel! От всей души благодарю Вас за Заветные Сны Пресвятой Богородицы! Подскажите, а остальные Заветные Сны по дня недели будут? Имейте терпение.Уже писалось об этом выше.

Садхана
В старообрядческих молитвах и заговорах часто писалось Аггел а не Ангел.Это не опечатка.

Иллона Маливани

Так легко на душе стало.Спасибо!Даже один сон такие чудеса может творить,а у меня их целых три!Спасибо огромное Магистр Эльфаниэль.

Dina 75

Member
Большое ВАМ спасибо за сны!Преклоняюсь перед ВАШЕЙ щедростью

oolha

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Elfaniel! От всей души благодарю Вас за Заветные Сны Пресвятой Богородицы!
Они действитеьно дают силу.
Будем ждать с большим нетерпением Заветные Сны Пресвятой Богородицы на другие дни недели.

Парисс

Хороший был у меня сегодня день. Теперь, когда после столько времени пребывания на форуме, открыла для себя эту тему, скажу что день отличный! Спасибо Вам Магистр Elfaniel! Спасибо Вам Магистр IPSISIMUS!
С Уважением, ко всем тем кто обретая знания на этом форуме творит добро.

PUSIK

Well-Known Member
Большое спасибо вам Магистр Elfaniel , за сны Богородицы .

vesto4ka

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Elfaniel! Огромная благодарность за Заветные Сны Пресвятой Богородицы. С нетерпением жду следующих Заветных Снов Пресвятой Богородицы !

selenia

Well-Known Member
Скажите,сколько всего существует снов? В разных источниках по -разному пишут. И есть ли определенная нумерация? Спасибо.

[ Post made via Android ]
Android.png

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр Elfaniel!
От всей души благодарю Вас за Заветные Сны Пресвятой Богородицы!
Можно ли Вас попросить еще показать Заветные Сны Пресвятой Богородицы!

С уважением

Лучезар

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Elfaniel! Магистр IPSISIMUS посоветовал обратиться к вам. Встречал я на форуме упоминание о Сне Богородицы "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".
Очень хотелось бы его узнать. Война идёт за человека, которого любовница увела из семьи, - ради денег.
У него жена и трое детей. Пытаемся вернуть с переменным успехом уже более полугода.
Против нас эта любовница со своей тёткой-ведьмой.
Конечно, я применю метод из Псалтири на врага. Но чувствуется, что "Сон Богородицы от двунадесяти апостол" будет посильнее.
Чтобы призвать соответствующее наказание.
Возможно ли как получить или приобрести этот Сон у вас?
С уважением.

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Магистр Elfaniel!!! Благодарю Вас, за переданные нам дар – в виде 3 Заветных Снов Пресвятой Богородицы и методов работы с ними!!! Сила данных снов велика, они очень помогают мне в жизненном пути!!! Очень бы хотелось продолжения данной темы, методов работы с Заветными Снами, и если возможно поделитесь с нами оставшимся Заветными Снами!!! Премного благодарен Вам за подаренные знания!!! Не сочтите за наглость, очень бы хотелось узнать «Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостолов».

С уважением!!!

sfusion

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Огромная благодарность и низкий поклон Вам Магистр Elfaniel, за Заветные Сны Пресвятой Богородицы. Уже год, каждую неделю читаю эти сны. Чтобы описать полученную благодать не хватит и страницы, благодаря им очищается душа. С уважением!

mirali

Member
Баллы:1
Уважаемые практики! У меня муж очень болен. Диагноз - хронический гломерулонефрит. Болезнь эта неизлечима. Мужу всего 36 лет, у нас двое маленьких детей. Прошу вас, подскажите пожалуйста, какой Сон Богородицы можно читать чтобы продлить ему жизнь? Спаси вас Бог!

Ketty

Well-Known Member
mirali
Не знаю, могу ли я отвечать в этой теме,
но все же отвечу. Тут выложены Заветные сны Богородицы на вторник, четверг и пятницу. Вот Вы и читайте их по этим дням, сны сильные очень, а Ваша вера сделает их еще сильнее.
Зажигайте свечу и читайте по 9 раз рано утречком, а в остальные дни, можете любой из этих снов, который по душе больше придется читать.
Любви Вам и терпения!!!

Тёмная фея

Уважаемый Магистр Elfaniel. Будет ли продолжение темы? Перечитала её всю. Такие отзывы тёплые, что решила сразу начать читать. Пожалуйста, продолжите её.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
mirali Вам замечание.
Ваш вопрос не соответствует данной темы.
Задавайте вопросы в существующих темах.

Elfaniel

Administrator
Реакции:42
Скоро будет продолжение!

Divider

Personalize

Сверху Снизу