Ona
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Хороший завтрак в уютной атмосфере - залог приятного дня.
Потому я пишу здесь свои любимые рецепты, которые все являются диетическими.
А как иногда не хочется с утра ничего есть...
Вот именно когда не хочется есть, можно пить! Но заряд полезностей не должен уступать полноценному завтраку.
У меня есть два прекрасных варианта "-питьевого"- завтрака:
- 200 мл томатного сока(лучше в стеклянной таре)
- 5 перепелиных яиц
- перец из мельницы свежемолотый
- камянная соль
Яйца разбить в стакан и ножом проткнуть желточки, чтоб растеклись. Сверху налить сок, посолить(соль нужно перед этим растолочь в ступке или взять соль в мельнице), поперчить. Немного размешать, но аккуратно, чтоб желтки остались на дне. Выпить все это чудо, закусив небольшим кусочком черного хлеба.
- 200 мл ананасового сока(лучше фреша)
- 100 мл ананасового йогурта с кусочками фрукта
- один зеленоватый(клейкий) банан.
Банан режем куски. Все пюрируем в блендере. Продукты не должны быть только из холодильника.
Несколько вариантов завтраков, способных удовлетворить мужчину))
Да и вкусно, и полезно, и если ваш мачо на диете - подходит, всего по чуть-чуть.
- 1 ст.л. рубленой ветчины(не копченой)
- 1 ст.л. консервированной белой фасоли
- 7 шт. перепелиных яиц
- 1/2 ст.л. тертого хорошего сыра, который можно поддавать термообработке(плавить
)
На разогретую сковороду налейте немного масла виноградных косточек(оно полезное и не даст запаха), сразу выложите ветчину и фасоль - 3 мин. на большем огне под крышкой. Добавляем яйца - прямо сверху. Через минуту все посыпаем сыром и выключаем, даем минуту постоять под крышкой. Соль, перец по вкусу.
- 5 ст.л. хорошей овсянки.
- 1 банан
- 1 ст.л. сушеных ягод(мне нравится с клюквой)
- немного корицы.
Банан пюрировать. Овсянку залить кипятком, довести до кипения, сразу же добавить банан и ягоды. Проварить пару мин. Приправить корицей, сахар не нужен.
Потому я пишу здесь свои любимые рецепты, которые все являются диетическими.
А как иногда не хочется с утра ничего есть...
Вот именно когда не хочется есть, можно пить! Но заряд полезностей не должен уступать полноценному завтраку.
У меня есть два прекрасных варианта "-питьевого"- завтрака:
- 200 мл томатного сока(лучше в стеклянной таре)
- 5 перепелиных яиц
- перец из мельницы свежемолотый
- камянная соль
Яйца разбить в стакан и ножом проткнуть желточки, чтоб растеклись. Сверху налить сок, посолить(соль нужно перед этим растолочь в ступке или взять соль в мельнице), поперчить. Немного размешать, но аккуратно, чтоб желтки остались на дне. Выпить все это чудо, закусив небольшим кусочком черного хлеба.
- 200 мл ананасового сока(лучше фреша)
- 100 мл ананасового йогурта с кусочками фрукта
- один зеленоватый(клейкий) банан.
Банан режем куски. Все пюрируем в блендере. Продукты не должны быть только из холодильника.
Несколько вариантов завтраков, способных удовлетворить мужчину))
Да и вкусно, и полезно, и если ваш мачо на диете - подходит, всего по чуть-чуть.
- 1 ст.л. рубленой ветчины(не копченой)
- 1 ст.л. консервированной белой фасоли
- 7 шт. перепелиных яиц
- 1/2 ст.л. тертого хорошего сыра, который можно поддавать термообработке(плавить
На разогретую сковороду налейте немного масла виноградных косточек(оно полезное и не даст запаха), сразу выложите ветчину и фасоль - 3 мин. на большем огне под крышкой. Добавляем яйца - прямо сверху. Через минуту все посыпаем сыром и выключаем, даем минуту постоять под крышкой. Соль, перец по вкусу.
- 5 ст.л. хорошей овсянки.
- 1 банан
- 1 ст.л. сушеных ягод(мне нравится с клюквой)
- немного корицы.
Банан пюрировать. Овсянку залить кипятком, довести до кипения, сразу же добавить банан и ягоды. Проварить пару мин. Приправить корицей, сахар не нужен.