Реакции:0
Огромная благодарность Магистр IPSISIMUS!Спасибо !
imanmen написал(а):Благодарю, полезная практика.Обязательно попробую.
Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS,ответить не мог на сайте да и вообще в городе не было меня в это время.Пришлось повторно регистрироваться чтоб ответить.Многие методы которые вы давали успешно практикую некоторые не получаются.Знания не складирую.Попробую - написал так как сразу прикинул какое желание у меня есть и его визуализировать сложно для меня будет.Знания которые вы даёте очень ценю и ни как не хотел вас обидеть.Как писал раньше считаю вас учителем.Очень надеюсь что вы смените гнев на милость.С глубоким уважением.IPSISIMUS написал(а):imanmen написал(а):Благодарю, полезная практика.Обязательно попробую.
Это вам не блин и не пирожок, чтобы пробовать !!!
Практики даются для занятий и для достижений, а не для
пробований. Те, кто пробуют, сразу видны своим несерьезным
отношением, которые хотят только с первого раза все получить и
практику, как анальгин от головной боли...
Мне жаль таких, кто копит кучу методов и только " пробуют ", как
будто это пирожок какой!!!
Вы такой человек ?
imanmenimanmen написал(а):Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS,ответить не мог на сайте да и вообще в городе не было меня в это время.Пришлось повторно регистрироваться чтоб ответить.Многие методы которые вы давали успешно практикую некоторые не получаются.Знания не складирую.Попробую - написал так как сразу прикинул какое желание у меня есть и его визуализировать сложно для меня будет.Знания которые вы даёте очень ценю и ни как не хотел вас обидеть.Как писал раньше считаю вас учителем.Очень надеюсь что вы смените гнев на милость.С глубоким уважением.IPSISIMUS написал(а):imanmen написал(а):Благодарю, полезная практика.Обязательно попробую.
Это вам не блин и не пирожок, чтобы пробовать !!!
Практики даются для занятий и для достижений, а не для
пробований. Те, кто пробуют, сразу видны своим несерьезным
отношением, которые хотят только с первого раза все получить и
практику, как анальгин от головной боли...
Мне жаль таких, кто копит кучу методов и только " пробуют ", как
будто это пирожок какой!!!
Вы такой человек ?