Divider

" ЖЕЛАНИЕ ВОПЛОТИТЬ " ОХЗДС.

Реакции:0
Огромное спасибо Вам,Уважаемый Магистр,за Ваше великодушие,за Ваши бесценные,тайные магические практики и советы.Низкий Вам поклон.

Спасибо , Магистр IPSISIMUS, вам за щедрые техники и практики,с помощью которых можно осуществлять свои желания!
Спасибо вам ,что вы есть!!Низкий поклон !

Реакции:1
Благодарю вас уважаемый Магистр за замечательный метод на исполнение желания.

IPSISIMUS написал(а):
Любимка написал(а):
Большое спасибо за метод, Магистр. Я не работала с такой техникой, буду учиться, скажите, а имя власти надо стараться одним словом произнести, или протяжно по буквам?

Протяжно, но на одном дыхании.

Имеется ввиду, что при произнесении нельзя вдыхать пока не произнес до конца, но каждый звук произносится отдельно или, что произносится без перерывов в звучании и двойное О надо выделить интонацией?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
Произносить на одном дыхании. Звук переходит в звук. На выдохе все.

Магистр IPSISIMUS, низкий поклон Вам за ценный метод, и за пояснения, как правильно произносить Имя Власти! Да хранит Вас Всевышний!

IPSISIMUS написал(а):
Произносить на одном дыхании. Звук переходит в звук. На выдохе все.
Благодарю за пояснения. Кажется я наконец понял как это произносить. Очень интересная практика - такие подробные уточнение запрашивал потому, что мало опыта с такими приемами.

Метод просто невероятный..... Несколько минут ни о чем не думайте? Да после его применения и невозможно )

Низкий поклон.

Магистр IPSISIMUS большое спасибо за данный метод. Подскажите пожалуйста, можно ли новичкам применять этот метод? Фаза луны учитывается или нет?

[ Post made via Android ]
Android.png

Я просто в восторге от данного метода! Примите мою искреннюю благодарность, Уважаемый Магистр IPSISIMUS!

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Благодарю за технику, Магистр! Получилось со второго раза!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Благодарю, Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS.

Спасибо вам большое, уважаемый Магистр Ipsisimus! Я совсем новичок, но с большим желанием и благодарностью читаю и практикую ваши методы. Огромное Вам спасибо за ваши знания, поддержку и труд.
Спасибо Вам также, что кроме магических знаний показываете нам пример трудолюбия, ума и доброты!!
С огромным уважением к Вам, Магистр!

[ Post made via Android ]
Android.png

ask

Хотелось бы попросить помощи у мастеров и магистров. Подскажите если проблема достаточно сложная и в достижении цели не раз были неудачи, как можно интенсивно поработать данным методом ? Сколько раз читать имя власти ?

Учитель сердечно благодарю вас за драгоценные знания,шикарный подарок вы нам сделали.

С уважением к вашему труду.

Благодарю, Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
За мощную практику, буду работать.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
ask написал(а):
[post]1038183[/post] Хотелось бы попросить помощи у мастеров и магистров. Подскажите если проблема достаточно сложная и в достижении цели не раз были неудачи, как можно интенсивно поработать данным методом ? Сколько раз читать имя власти ?

ПРИ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ВИХРЯ 12 РАЗ ПРОИЗНОСИТЕ ИМЯ,ПРИ ЭТОМ ВИХРЬ С ЖЕЛАНИЕМ ОТПУСКАЕТЕ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПРОИЗНОШЕНИЯ. ИМЯ НУЖНО ВИБРИРОВАТЬ И ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ЭТО ВСЕМ СВОИМ ЕСТЕСТВОМ.

ask

Благодарю Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ. Яснее некуда.

Divider

Personalize

Сверху Снизу