Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если я еще раз увижу от вас пустое "спасибо" я вас забаню на неделю. и буду банить до тех пор пока вы не научитесь изъясняться предложениями, нормальными развернутыми
Уважаемый Мастер Никифор, подскажите пожалуйста, в этом методе, скотинка должна быть того же пола, что и человек? Можно ли заговор переделывать, чтобы лечить другого человека?
С уважением.
Уважаемый Мастер Никифор! Благодарю за такой сильный метод. Таким методом удалось спасти и мать, и будущего ребёнка при серьёзной угрозе при беременности. Вот только судьба их всё-равно разлучила вскоре после родов. Изучаю форум, чтобы понять - почему так случилось.
А что,птица не животное что-ли?Странные люди,жалеют кошку,а собаку нет,кормят птичек,а кошек гоняют.
Нет,нельзя этим методом на птиц переносить.Птица встрепенет крыльями и все полетит вам в обрат.
Простите меня Уважаемый Мастер Никифор! ваш ответ очень много разъяснил, про обрат так вообще в жизни б не сообразила.есть у некоторых людей ,и у меня тоже,такая вот странная жалость к животным. А курицы они вроде как пища.с уважением и низким поклоном за ваши знания.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.