Женщины разных стихий

galateya-1971

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Женщина Стихии Воздуха – это легкость бытия, воздушность, ветреность, умение жить настоящим, не печалясь ни о ком и ни о чем. Её отличает естественность, стремление к удобству, материальному достатку, сытости, желание избежать ненужных сложностей и максимально облегчить свою жизнь.



Самой главной целью для воздушной женщины является удачное выгодное замужество. Основным приоритетом всегда будет достаток, ради которого она пойдет на многое. Она может быть лицемерной и сыграет любую нужную роль. Она хочет наслаждаться сегодня, и не станет обременять себя не нужными терзаниями, интеллектуальными придуманными сложностями и возвышенными стремлениями.

Женщина стихии воздуха – это в первую очередь материальные ценности, комфорт и естественные инстинкты. «Ветер в голове и приземленность» так многие могут охарактеризовать такую женщину.

Ей нравится легко и беззаботно проводить время. Она заботится о своем удовольствии, и финансовом благополучии.

В мифологии Древнего Египта этот женский тип олицетворяет Нефтида. Нравственные ограничения её не интересуют. Она не тратит время на бесполезные мечтания и не переживает о прошлом. Не важно, что было, главное что есть! Женщина стихии воздуха живет по этому принципу. Ради собственной выгоды она готова пустить в ход все свои женские уловки. Если говорить о разврате, и низменных человеческих проявлениях, то на них способна только воздушная женщина. Её мир ничто не ограничивает, у него нет рамок. Есть тело, её желания и материальный мир. Чувства не особенно волнуют. Вот её портрет.

Больше всего воздушной женщине подходит мужчина, который сам не ставит грандиозных целей, и тоже любит удобство. Ради тех, кто стал для воздушной женщины дорог, она готова создать комфорт по её собственным стандартам. Будет сытный обед, красивый наряд, хороший секс. Вот только с душевными муками не стоит к ней обращаться. Ей проще жить без терзаний, и помочь другим в этих вопросах она не способна.

Воздушная женщина всегда думает о достатке и собственной выгоде, она хочет видеть рядом с собой преуспевающего мужчину, поэтому будет заботиться о его внешнем виде, интересоваться его делами, помогать в карьере. Она будет постоянно говорить о деньгах, поездках, покупках, украшениях, нарядах. Такие женщины часто бывают на содержании мужчин. Их устраивает роль любовницы, молодой жены возрастного богатого мужчины. Самореализация, поиск себя, карьера женщину стихии воздуха не особенно интересуют. Ради комфорта и выгоды она может расплачиваться телом, душой, заключать браки по расчету, заниматься проституцией. Сама она не очень мучается от этого. Часто воспринимается как недалекая, и бестолковая.

Воздух и Огонь похожи своей активностью, умением вдохновить. Но Огонь в своей активности и целенаправленности постоянен. Воздух же отличается переменчивостью, в зависимости от ситуации.

Сильные стороны стихии: легкость восприятия жизни, открытость, доступность, весёлый нрав, здравомыслие, умение находить компромиссы в конфликтных ситуациях, оптимизм.

Слабые стороны стихии: лицемерие, отсутствие принципов, холодный расчет, развязность, болтливость, уверенность в себе, эгоизм, бесчувственность.
 

galateya-1971

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Женщина Стихии Земли всегда точно знает, что ей нужно и как этого достичь. Её отличает мудрость, здравый смысл и дальновидность. Она спокойна, целеустремленна, с высокими нравственными качествами и внутренним стержнем. Эмоции, случайные увлечения и безумные страсти не для неё. Женщина стихии земли – это стабильность и устойчивость, умение достойно сносить любые удары судьбы, сохраняя свет и чистоту в душе. Она умеет ценить и приумножать то, что имеет, создает уют и комфорт, не стремится к «звездам». Это заботливая хозяйка, в доме которой всем хватит места и тепла.



В древних мифах Египта женщину стихии Земли олицетворяет Маат. Её миссия – материнство и ведение домашнего хозяйства. Она любящая, заботливая, душевная. Рядом с ней спокойно и комфортно. Во всем ясность, размеренность, логичность, надежность.

Земля рождает, наделяет силой, взращивает, придает устойчивость. Стихия Земли дарит женщине притягательность и сексуальность. Эта энергия может не проявляться явно, она таится глубоко внутри. Только роскошные мягкие формы могут быть сигналом этого скрытого глубинного потенциала страсти - широкие бедра, большая грудь, плавные линии тела, нежная светлая кожа. Но если мужчине удастся разбудить этот вулкан страстей, он сумеет познать истинную любовь такой женщины. Она сама жаждет избавиться от тех барьеров, которые не позволяют ей раскрыться. Земля отдает миру свою энергию и силу, питает все живое.



Мужчины ощущают рядом с женщиной этой стихии мир и покой. Она задает направление движения, способна вдохновлять мужчину и корректно направлять его деятельность. Активные талантливые мужчины рядом с такой женщиной становятся успешными. «Я тучи разведу руками» - это о женщине стихии земли.

Любая женщина стремится к покою и гармонии внешней и внутренней, стабильности и миру. Энергии земли наделяют каждую из нас такой магией.

Когда женщина - земля не находит любви, не умеет в полной мере воспользоваться своей силой, это может привести к застойным проявлениям в делах и в мышлении. Жизненная энергия требует достойного применения. Если она не сумеет её реализовать, появляется апатия, тяжесть, мрачность, неряшливость, злость или расчетливость и скупость.

Сильные стороны стихии: стихия дарит любовь к труду, упорство, прагматичность, дальновидность, требовательность, умение добиваться намеченных целей.

Слабые стороны стихии: пессимизм, жадность, тяжелый нрав, ограниченность, черствость, равнодушие, иногда грубость.
 

galateya-1971

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Женщина Стихии Огня – это ярко выраженные мужские проявления. Такую женщину отличают действия, активность, стремительность, неиссякаемая энергия, импульсивные порывы. Мужчины любовь этой женщины называют роковой. Она испепеляет, лишает рассудка, повелевает и подчиняет. Темперамент женщины стихии огня – это скипетр власти над мужскими сердцами. Она умело использует свою силу, не допуская компромиссов. Ей не хватает чисто женских проявлений гибкости, терпимости, мудрости, мягкости. Она не привыкла ждать и откладывать.



Мужской подход велит ей брать то, что нравится, преодолевать препятствия, добиваться вершин, лидировать. Её решения подчинены холодному рассудку и стремлению выиграть в схватке. Огненные энергии управляют такой женщиной. Тихое семейное счастье не для неё. Она легко идёт на разрыв, если что-то не устраивает.

Такая жар - птица редко для мужчины становится птицей счастья. Это он попадает в сети, из которых не удается выбраться без серьёзных потерь. Огненная Женщина привыкла к исключительно лидирующим позициям, и мужчине никогда не быть рядом с ней ведущим. В ней, безусловно, много огня, который побуждает других к действиям. Она способна увлечь за собой, но планки её очень высоки. Она олицетворяет возмездие.



В женщине Огня много стремительных импульсов, которые интуитивно направлены на добро и красоту. Она эмоциональна, деятельна. Творческая энергия и смелость, желание выразить себя ярко и мощно часто выражаются в необдуманных поступках, и могут растрачиваться не по назначению. Они сжигают её изнутри, заставляют балансировать на грани пропасти, ходить по «лезвию ножа».

Она своевольна и своенравна с детства. Она диктует свои правила и вынуждает с ними считаться. Но именно её неуёмная сексуальная, творческая энергия, импульсивность и страсть являются движущей силой жизни. Ради женщины огня мужчины совершают великие свершения. Желание её покорить не позволяет им расслабляться.

Своей сексуальностью и независимостью, умением властвовать и покорять она разжигает в мужчинах огонь страсти. Она словно бросает мужчинам перчатку, вызывая на поединок. Это азарт, игра, схватка, в которой всегда выигрывает она. Женщина огня – это охотница и хищница, которая знает как использовать свою сексуальную силу.



На самом деле, эта женщина всю жизнь ищет своего идеального партнера, который будет столь же ярким. Она скрывает свою романтичность, но мечтает о сильном, дерзком, благородном мужчине, которому важен успех, высокое положение, материальное благополучие. Быть на вершине успеха в центре всеобщего внимания – вот потребность женщины огня. Если она не встречает любви и заботы, то становится жесткой и агрессивной, иногда циничной и грубой. Тогда ею овладевает желание сорваться в пропасть, и она выбирает грехопадение. Мужские проявления вытесняют в ней женщину.

Огненные энергии выходят из под контроля и превращаются в разрушительные. Она по–мужски вступает в соревнования с жизнью.

Сильные стороны стихии: активность, оптимизм, энергичность, решительность, уверенность, умение добиваться целей, стремительность, открытость, великодушие.

Слабые стороны стихии: эгоцентризм, обидчивость, вспыльчивость, желание указывать и командовать, противоречивость, черствость, раздражительность, часто пускается во все тяжкие.

Женщина Стихия Огня яркая противоположность женщине стихии воды.
 

galateya-1971

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Женщина Стихии Воды - это Любовь в самом её высоком проявлении. Вода огибает пороги, набирает силу и мощь, преодолевает любые преграды на пути. Никакая сила на земле не способна остановить это движение. Единственное стремление воды – оживить, наполнить чистыми энергиями, отдать все до последней капли.



Вода способна принимать любую форму, вбирать в себя информацию, доносить её и передавать. Это любовь созидающая. Она изменяет, преобразует, творит!

Женщина - вода эмоциональна и чувственна, преданна и терпелива. Её чуткость, открытость, щедрость и доброта вызывает в людях самые прекрасные и светлые чувства. Она прекрасно считывает информацию по взгляду, голосу, дыханию и отмечает любые нюансы в изменении настроения.

Мужчин притягивает вода своим участием, состраданием и готовностью помочь, поддержать. Они интуитивно понимают, что из неё можно черпать силы. И это действительно так. Любовь её бескорыстная и искренняя. Она готова дарить всю себя, отдавать, наполнять, и этим многие пользуются.



Женщина – вода это бескрайний океан фантазий. Её мир наполнен любовью, только в ней она видит смысл жизни, и ждёт своего героя - настоящего, сильного, мужественного. Сила её любви так велика, что способна преобразовать все вокруг.

Но часто в жизни муж выпивает, или унижает её. Он может быть скупым или жестоким и грубым. Но умоляет не оставлять его, и для неё любовь становится западней. Он взывает о помощи, а она стремится изо всех сил помочь. Забывает о себе. До развода дело доходит, когда исчезают последние иллюзии, и она понимает, что силы иссякли. Если кто-то мудрый поможет ей понять себя, научит ценить свой талант, она сможет выбраться из этой трясины. В противном случае её терпение и сострадание могут погубить.

Сильные стороны стихии: она способна дарить вдохновение, радость, творчество, знания, лечезарность, улыбки, тепло, безграничную любовь и терпение.

Слабые стороны стихии: доверчивость, сверхчувствительность и импульсивность, плаксивость, оторванность от реальности.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:325
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо Вам,galateya-1971 за такой интересный материал.Прочитала на одном дыхании.Женщина -Огня, ну очень уж похоже на меня) :cvet4:
 

БАЖЕНА

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Очень хороший и точный материал!

Ну а Я - стихия вода и этим все сказано - "..Сильные стороны стихии: она способна дарить вдохновение, радость, творчество, знания, лечезарность, улыбки, тепло, безграничную любовь и терпение."
 

nadezhda001

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:195
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за очень интересный материал.Моя стихия - Огонь - и описание полностью подходит.
 

galateya-1971

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Рада, что материал понравился). Я сама родилась на стыке двух знаков, так что получилось какое-то непонятное сочетание воды и воздуха.... оба описания подходят))
 

MagicShadowcat

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:917
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Краснодар
Интересная статья) Мне наиболее точно подходит описание стихии Огня, особенно про мужской подход))) Есть кое-что и от Земли - логичность, спокойствие, прагматичность, дальновидность, но эти качества скорее приобретенные. А вот отрицательные черты взяла от обеих стихий =D
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Для полноты картины хорошо бы посчитать количество планет во всех стихиях, так будет точнее и интереснее, чем просто положение Солнца в знаке той или иной стихии рассматривать.
 

galateya-1971

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Астрологиня пишет:Для полноты картины хорошо бы посчитать количество планет во всех стихиях, так будет точнее и интереснее, чем просто положение Солнца в знаке той или иной стихии рассматривать.
Уважаемая Астрологиня, конечно лучше, когда профессиональный подход ). А то сидишь и думаешь, к какому знаку себя отнести)
 

Азиза

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Астрологиня пишет:Для полноты картины хорошо бы посчитать количество планет во всех стихиях, так будет точнее и интереснее, чем просто положение Солнца в знаке той или иной стихии рассматривать.

А если только Солнце и Луна в водном знаке, этого достаточно для того чтобы отнести себя к стихии воды?
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Азиза - Венеру ещё посмотрите, а лучше все личные планеты (Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Венера).В разделе "Астрология"появился сервис по расчёту гороскопа (смотрите в самом верху), у тех, кто хоть немного знаком с астрологией трудностей не возникнет.
galateya-1971 - а что тут думать, рассчитайте и будете точно знать свой солнечный знак.Другое дело то, что и тот, и другой будут сильно влиять, если родились на границе знаков.
 

Азиза

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Спсибо уважаемая Астрологиня
 

Gardelja

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:238
Реакции:0
Баллы:0
Круто!
это бы как руководство к использованию, для моих мужчин переработать......

С уважением,
Гарделия!
 

ADELI

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:21
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня,спасибо за Ваш труд! Здоровья и процветания Вам! очень понравился материал.Я -Огонь),все так!,понравилось-"Огненные энергии выходят из под контроля и превращаются в разрушительные. Она по–мужски вступает в соревнования с жизнью".С уважением,ADELI.
 

ADELI

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:21
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая galateya-1971 ,спасибо! очень понравился материал.Я -Огонь),все так!,понравилось-"Огненные энергии выходят из под контроля и превращаются в разрушительные. Она по–мужски вступает в соревнования с жизнью".С уважением,ADELI.
 

Эльза

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:172
Реакции:0
Баллы:0
Да, просто поразительно. Как точно. Я стихия воды. Обо мне все прямо в яблочко. Спасибо за интересный материал.
 

Personalize

Сверху Снизу