Уважаемые Onfi и Ксандр!!! Спасибо, за отклик! Больна клиентка. После пару сеансов по гаданию, она верит, что раз через меня нашла ответы на свои вопросы, значит найдет и исцеление от своей болезни. Утверждает, что душа у неё лежит именно ко мне))) Я, как начинающий Маг, понимаю этот случай, как толчок вперед к развитию. Имею все 30 книг Степановой Н.И., нашла 2 метода, вот они: Наговаривают на воду в убыльный месяц, вертя в ней осиновой палочкой против часовой стрелки. Воду выпивают, а палочку втыкают в землю до половины. Уходя не оглядываются. Заговор: "Как осинка Засохнет, так болезнь моя уйдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."(5000 заговоров сибирской целительницы стр.164) Ещё: "Вы сможете быстро избавиться от полипов, если будете делать ванночки из настоя цветков дуба. Готовят настой так: Цветков дуба--4 ложки, 2 стакана воды. Кипятить пять минут. Настаивать три часа, процедить, подлить полстакана горячей воды (чтобы настой для ванночки стал теплым). Вылить в миску и делать ванночки. (Большая книга заговоров 2, стр.127). Но проблема с осиной, я из Средней Азии, то ли применить спичечную палочку, ведь она из осины? В любом случае, давайте, вылечим её вместе!!! ':help2:'