Divider

Жертва в магии

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Дорогие форумчане , давайте поговорим про серьезную тему! Жертвы на пути магии. Чем вы готовы пожертвовать ради магии , ради своего духовного учителя? Расскажите пожалуйста от чего можете отказаться. Через какие испытания пройти? С благодарностью ко всем!!

Каржак

Абсолютно всем! Знание единственная для меня ценность! Да прямо как фауст...

МИМИР

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Каржак написал(а):
И жизнью своих близких и собственной?!)

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Собственной - какой тогда смысл?! Уйти на перевоплощение? ))
Близких?! У меня есть такие родственники: я бы ими пожертвовал, да скорее они меня в жертву принесут, с песнями и танцами.
А серьёзно: готов на все, кроме жизней- не я давал не мне и забирать.

[ Post made via Android ]
Android.png

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38
Alita написал(а):
Дорогие форумчане , давайте поговорим про серьезную тему! Жертвы на пути магии. Чем вы готовы пожертвовать ради магии , ради своего духовного учителя? Расскажите пожалуйста от чего можете отказаться. Через какие испытания пройти? С благодарностью ко всем!!

Предлагаю вам , как открывшей эту тему , поделится с нами .Было бы интересно.

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Уважаемый МИМИР,- это слишком тонко для меня.

[ Post made via Android ]
Android.png

Alita

Well-Known Member
Рада что вам интересно Aurelija! Согласна с мнением мужчин. Во имя высшего , готова пожертвовать всем, своей жизнью. Ибо запретов нет! Цель оправдывает средства на темном пути. Что скажите вы уважаемый Aurelija?

Каржак

МИМИР написал(а):
Каржак написал(а):
И жизнью своих близких и собственной?!)
Да хоть жизнью всего человечества. Все больше склоняюсь к мнению, что мне больше не позволят перевоплощаться, чтобы меньше бед было на планете ))

Nephilim

Well-Known Member
pit347 написал(а):
А серьёзно: готов на все, кроме жизней- не я давал не мне и забирать.

хорошо сказали. только я добавлю к этому любовь. очень важная составляющая моей жизни

ArtoriusS

Well-Known Member
Временем, чтобы выполнять различные практики и деньгами, собственно на покупку этих тренингов и практик. Что впрочем я и делаю.

Ilaha7

Честно говоря,всем бы я не пожертвовала.Всем можно пожертвовать ради Бога,а не магии

Ilaha7

Немного похоже на то,что кто-то жертвует всем ради карьеры.Например семьей.А потом к старости может остаться один,Даже стакан воды некому будет дать.Может и будет кому,если позаботишься о ком-то.Но где гарантия,что в один момент не потеряешь эту карьеру и т д.Вечен только Бог

Ilaha7

Можно также,если Бог велит.Если,например миссия какая-то у человека или Бог дал дар и велит жить во благо Его и того хейира,который человек должен делать людям.Тогда жертвуешь всем.А так можно пожертвовать,но смотря чем

МИМИР

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Немного похоже на то,что кто-то жертвует всем ради карьеры.Например семьей.А потом к старости может остаться один,Даже стакан воды некому будет дать.Может и будет кому,если позаботишься о ком-то.Но где гарантия,что в один момент не потеряешь эту карьеру и т д.Вечен только Бог
Мудро сказано. Будущее скрыто даже от разума пророков, ибо зависит от настоящего. Это иллюзия что мы можем пожертвовать кем то или чем то. Мы можем только делать выбор, и разумеется именно за него в конце концов и придется расплачиваться самому. Все остальное лишь громкие слова и ничего более.

angeltvoiya

Well-Known Member
Разве Магия это карьера?
Магия это образ жизни, это все твое существование, это каждый день тяжкого труда и пользы. Это быть не таким как все и абсолютно спокойно к этому относиться, это быть тонким и мудрым что бы суметь не отказать в помощи даже врагу, когда он попросит. Магия это удивительный и много гранный мир, который впускает к себе и показывает насколько все, за что мы держимся призрачно...

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Alita

Well-Known Member
Магия путь к Богу , уважаемый Ilaha7! Прочтите книги Карлоса Кастанеды они полны мудрых знаний. Я буду права если скажу , это жертва нашими страхами , земными желаниями. Жертва слабостью , в магии была и будет ;) В античных мистериях акт смерти адепта открывает врата в мир духа!! :roll:

Ilaha7

Вот и я говорю,смотря чем.Нельзя к чему-то или кому-то привязываться,на чем-то и ком-то зацикливаться.Магия вещь серьезная.Многие,увидев в себе какие-то способности трубят,что они маги.Магия-это не звание,а призвание.И делятся они на слабых,средних или сильных.Если человек для себя этот путь выбрал,наверно тогда тоже должен жертвовать всем.А не всем ведь дано быть магами.Есть такие,которые хоть и обладают какими-то спрособностями,нет гисмята стать ими-Бог не дает по каким-либо причинам

Ilaha7

Согласна с вами.Даже самые сильные экстрасенсы совершают проколы в простых вещах.Бог может отменить и то,что было уже написано в судьбе человека.Почему конец света точно никому не известен.Власть полноправная только у Него.Он сотворил все и всех

Поморка

Well-Known Member
Когда-то давно слово «магия» вызывало у меня скептическую улыбку…Тогда и происходили странные, непонятные ( на тот взгляд ), непоправимые события, которые, как я теперь понимаю, можно было исправить с помощью магии. В моей натальной карте есть прямые указания к занятию эзотерикой, показана Сила по роду. Позже я поняла, что именно эта сила вмешивалась в мою жизнь, не давая себя презреть, оттолкнуть, обойти, и, заставляя решать задачи, постепенно выводила на путь учения магии. Не лезу в Большую магию, так, магичу потихоньку для родных. Но все, что происходило ранее, считаю именно такими жертвами, о которых говорится в данной теме.

Divider

Personalize

Сверху Снизу