У меня здесь очень много работы в этом воплощении,такого понятия как жертва у меня нет,я понимаю что эта жизнь мне дана чтобы решить очень много проблем,чтобы защитить тех кого выбираю себе в друзья и тех кого полюблю, я буду учится тому чему необходимо до седьмого пота,хоть черная магия-убивать,хоть белая магия-лечить,я буду применять свои навыки смотря по ситуации.Я делю людей -кто со мной - за того убью))),кто против меня-тоже убью))) предателей и подхалимов ненавижу на дух не переношу.Друга не предам никогда,не будет у меня жертв кем то,лишь бы только свою шкурку спасти)))Надо будет - буду стеной стоять,надо будет - достану даже из огня,зачем жертвовать кем то или чемто что очень дорого Сердцу.Пусть будет и работа и карьера,и любимые люди рядом,семья,Учитель,друзья,только можно научится быть разнообразным и разносторонним человеком,создать семью,уют,работа,дети,обучение чему хочется,просто стараться все успевать,уделять внимание всему по не многу,и прожить счастливую человеческую жизнь по мере своих сил и возможностей.Можно же быть честным в первую очередь самим с собой,хочу это и это,мне необходимо и это и это,просто уделять силы по мере возможности,а то потом если цыклится на чем то одном разочароваться,и захотеть таки реализовать свою потаенную мечту,а время будет уже упущенно.Вот Вам наглядный пример- Я очень просила одну Мастерицу мне передать ее мастерство мне,договорилась через неделю к ней поехать,она уже умирала,я все оттягивала,ехать далеко,думаю через неделю поеду,думаю позвоню спрошу как она,а ее сиделка мне говорит,все не успела ты девка,умерла она вчера она.У меня сегодня стрессовый день и плачу и сама себя ругаю - я сама то и виновата НЕ успела,кто виноват - Я! Не хочется мне лично никем близким мне жертвовать,лучше очень быстро учится и все успевать,и не плакать по тем кого потеряла!С Уважением.