Жиросжигающий суп: 8 кг за неделю

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:477
Баллы:83
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.



Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа:

6 средних луковиц,

несколько помидоров ( можно консервированных ),

1 небольшой кочан капусты,

2 зеленых перца,

1 пучок сельдерея,

2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.


День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).


День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.


День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.


День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.


День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.



День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.


День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.

Взвешивайтесь по утрам.

Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.

Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.

Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.
 

belena

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:30
Реакции:0
Баллы:0
Большое спасибо ,уважаемый Магистр!
У меня такое чувство ,что Вы читаете наши мысли...
Только пытаешься сформулировать вопрос,а у Вас
уже готов ответ,да какой!!!К весне будем здоровые и стройные!
 

Lica

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.159
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
Спасибо. Рецепт отличный.
 

Сияющая Луна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:118
Реакции:0
Баллы:0
так же этот суп называется луковый или по -другому Бонский)
очень хорошо помогает, некоторые мои знакомые даже скидывали 11 кг за неделю
у меня к сожалению продержаться неделю на нем не получается, всегда срываюсь после 3 дней.

Уважаемый IPSISIMUS! не могли бы вы дать заговор, чтобы продержаться на диете и не срываться каждый раз
 

Majony

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:395
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: Enfield/CT
Отличный рецепт супа!Я им пользовалась,почистил кровь,печень!Анализы крови были потрясающие!Пользовалась давно,делаю переодически.Однажды пришли друзья моей старшей и съели полную кастрюлю супчика,даже рецепт попросили для их мам.Я правда потом сказала ,что за суп был.Больно весело они навернули его.Рекомендую всем. :cvet5:
 

Ksyuxa

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:54
Реакции:0
Баллы:0
Я маме рецепт дала. Она 5 дней делала супчик, похудела на 3 кг. и это при том, что не очень придерживалась рекомендаций. Но результат был. Сказала, что после Пасхи снова сядет на суп, но уже по всем правилам.
Мама очень благодарна вам уважаемый Магистр.
 

whitehotice

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю, уважаемый Магистр, однако, основное требование - не употреблять спиртное, к сожалению, не позволит мне им воспользоваться -(

Кстати, тем, кто не желает отказываться от спиртного ради 7кг в неделю, от себя могу порекомендовать следующее: "кашка-просиралка",- берётся трава Сены, затем туда добавляется всего и по вкусу, например мелко молотый чернослив, яблоки и в общем прочие ингредиенты. что бы сделали её приятной на вкус. Основной ингредиент: трава Сены, которую класть следует в том количестве, в котором обычно делают из неё отвар для тех же целей, когда используют как сильное слабительное.

Собственно, меня кормили такой кашкой в количестве 1 столовая ложка в день, индивидуальная же дозировка подбирается в каждом конкретном случае и зависит от многих факторов.

Очень важно принять к сведению тот факт, что кашка буквально вывернет вас на изнанку, обладая следующим очень интересным свойством,- чем больше вы чего-либо съедите, тем дольше вас не будет отпускать кашка из "нужного места", пока не заставит вас распрощаться с абсолютно всеми шлаками и прочими излишествами нехорошими. Мой рекорд - за неделю минус 15 Кг... так-то!

побочные эффекты:
- разумеется, вы не должны её употреблять зная, что окажетесь в каком-либо людном месте в течении ближайших 5 часов (то есть, не перед работой и не на обеденном перерыве, а исключительно после неё при уходе домой!)
- Сена обладает и определёнными негативными свойствами для желудка, то есть злоупотреблять крайне не рекомендуется
 

Тефнут

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:192
Реакции:0
Баллы:0
Трава сены очень сильно вымымает как негативные последствия переедания так и соли,необходимые организму. Лучше ее использовать - заваривать как чай и пить холодным, чтобы не было резей в желудке. И категорически запрещенно принимать при непроходимости желудка.

А рецепт Уважаемого Магистра опробован лично. Очень хорошо помогает.
 

Тефнут

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:192
Реакции:0
Баллы:0
Я пила кофе сваренный в турке без сахара по утрам. Он стимулирует обмен веществ. И белы чай-все без сахара.
 

Гэйлетъ

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:125
Реакции:0
Баллы:0
Доброго здравия всем, доброго здравия Уважаемый Магистр !
Оочень нужная темка! Сам за зиму прибавил, вот и опробую на себе! О результатах естественно отпишусь. Я тоже присоединяюсь к тем благодарностям которые уже были высказаны Вам Уважаемый Магистр! :hi1:
С Уважением, Гэйлеть
 

Nato-2012

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:171
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток всем)))

Уважаемый Магистр благодарю за рецепт,обязательно воспользуюсь))

Всех вам благ))
 

Lionna

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:37
Реакции:0
Баллы:0
Суп из сельдерея (первый вариант)
Продукты:
200 г. корня сельдерея, мелкий вилок (кочан) капусты, 6 морковок (600 г.), 6 больших луковиц, 2 зеленых перца, 400 г. Зеленой стручковой фасоли, зелень, 6 помидоров, 1,5 литра томатного сока.

Способ приготовления:
Мелко нарезанный сельдерей положить вместе с нарезанными овощами в кастрюлю, залить томатным соком (овощи должны быть покрыты жидкостью- при необходимости добавить воды). На сильном огне довести до кипения и кипятить 10минут, закрыть крышкой и еще 10 минут кипятить на медленном огне.

Примерное меню

1 день (8 день): суп, фрукты (кроме бананов)
2 день (9 день): суп, сырые овощи
3 день (10 день): суп, овощи, на ужин картофелина в мундире
4 день (11 день): суп, 3 банана, 1 литр кефира
5 день (12 день): суп, 350-700 г. вареной говядины (курицы или не жирной рыбы), 6 помидоров, не менее 8 стаканов жидкости - обязательно
6 день (13 день): суп, 350 г. вареной курицы или говядины, овощи
7 день (14 день): суп, коричневый вареный рис, овощи

При соблюдении сельдереевой диеты следует строго придерживаться меню. Запрещается употреблять в пищу мучное, сладкое, газированное, алкоголь, соль и сахар, маринованое.

Я переодически раз в 3 месяца сожусь на такой вариант супчика, 5 кг за 2 недели
 

Ламис

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:65
Реакции:0
Баллы:0
Что касается сопоставления рецепта супа и "кашки- просиралки":От супа я худела на 4 кило за неделю,от каши(вернее от сены)худела так же на 4 -5 кило,только вот спустя дня два вес приблизительно на 2 кг прибавлялся.Организм то обезвоживается.
Что касается сены , пью её как очищающий состав два раза в год по 10 дней.
Состав 100гр сухой сены заварить на водяной бане в 500гр воды-30 мин.
Синий изюм 100 гр отварить в 500гр воды 30 мин.
Смешать воду отжатую с сены и слитую с изюма,дать остыть.Добавить в неё маленькую бутылочку холосаса.И довести полученную смесь обычной водой до объёма литра.Убрать в холодильник.Пить на ночь по 100мг.
У кого есть камни печени,жёлчного,у кого колики в кишечнике,геморой пить категорически нельзя.
 

Екатерина888

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:76
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, Магистр, что напомнили о супчике на котором скинула более 30 кг. ) После рождения дочки весила очень много (103-110 кг.) за три месяца на этом супе пришла в норму, нормализовался обмен веществ...Вес держался года три неизменный в районе 60-62 кг. Нужно наверное снова на него сесть) За зиму немного поднабрала.... Огромная Вам благодарность :cvet5:
 

Lionna

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:37
Реакции:0
Баллы:0
Синий изюм- это что? Изюм с черного винограда?
 

Ламис

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:65
Реакции:0
Баллы:0
Синий изюм ,изюм из синего винограда,он тёмный.Не янтарно-коричневый,как к примеру из киш мыша.
 

Lionna

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:37
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, Ламис
 

медина

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:778
Реакции:0
Баллы:16
добрый вечер,а вес не возвращается,если вернешься к обычному режиму питания?после таблеток от похудения возвращается в двухкратном размере......
 

Personalize

Сверху Снизу