Уважаемый Магистр Ипсисимус, Большое Спасибо за отчитку.
Мне как раз сегодня не понравился очень мой расклад.
Скажите пожалуйста можно ли совершить этот обряд в субботу или воскресенье? Поскольку много просящих в будний день очень трудно найти, а на входных возле церкви их много.
Я если честно уже боюсь подавать милостыню, мне все время кажется что я мало подаю и человек обидится.
Со мной недавно произошла такая история неприятная:
Как то мы с мужем ждали ночной поезд и решили подождать в макдональдсе, было уже 23:30 около. Но людей много, Мак возле вокзала. И сидела там старушка очень старенькая наверно больше 80 лет, бедненькая но чистенькая. Она ничего не покупала лишь салфетки собирала и садилась обратно за столик. Мне стало ее жаль и я дала ей 5 гривен (деньги она охотно взяла), а потом муж купил мне картошку и я решила бабульке ее отдать. Ей никто ничего не давал, я и решила что она кушать хочет (У меня только эта несчастная картошка и была я ее очень люблю). Так бабулька как швырнет мне этой картошкой в лицо и как начнет орать на весь макдональдс и материть меня и проклинать. Говорит что она картошку даже в войну не ела и говорит мужу моему чтобы побил меня и дал мне в морду. Так и сказала!!! А потом говорит мне я мол Бигмак меню хочу! Я в таком шоке была чуть не плача я вылетела от туда. А люди меня еще в догонку ругали что я бабцю обидела.
Вот такая история. Извините что много текста
С Уважением