Живые талисманы

Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Собака и кошка, попугайчик и хомяк могут стать не просто вашими питомцами: они способны превратиться в живые талисманы, которые принесут в дом удачу. Мы расскажем, как представителям каждого знака Зодиака выбирать четвероногих и пернатых друзей.

А еще вы узнаете, как получить магическую помощь, посадив под окном «правильное» деревце, причесываясь деревянным гребешком или украсив комнату ветками «своего» дерева.

Пригласи в дом покровителя

Как вы помните, Зодиак — это круг магических животных, каждое из которых отвечает и за определенные места на земле, и за зоны дома, и за наше здоровье, и за многое другое. Кстати, помимо зодиакальных животных есть еще множество мистических зверей, птиц и пресмыкающихся, которых Высшие силы назначили нашими покровителями: каждый из трехсот шестидесяти градусов зодиакального круга имеет свой тотем. В общем, неудивительно, что мы так любим жить в окружении животных: все эти представители мира фауны напоминают нашему подсознанию о незримых покровителях, стерегущих наш покой. А потому дом, в котором слышны птичий щебет, лай, мяуканье, где копошатся хомяки или плавают в аквариуме разноцветные рыбки, всегда полон живительной энергии.

Но даже на земное воплощение представителей зодиакального круга законы Зодиака воздействуют так же, как на людей. Астрология легко может объяснить особенности поведения любого вашего четвероногого, пернатого или покрытого чешуей питомца, объяснить, почему один попугайчик быстро учится говорить, а другой молчит и не желает садиться на плечо к хозяину, почему одна корова дает много молока, а другая вовсе не хочет доиться, почему одна собачка с интересом изучает себя в зеркале, смотрит телевизор и радостно встречает гостей, а другая любит спать на тапочках хозяйки и ревнует ко всем домашним…

Иногда задают вопрос: «А кого лучше всего завести — собаку или кошку, морскую свинку или ужа?» И на этот вопрос есть ответ. Прежде всего, выбор питомца зависит от того, к какой стихии принадлежит ваш знак Зодиака.

Например, воздушные знаки с удовольствием общаются с домашними птицами, нередко у них даже собаки и кошки начинают петь и издавать звуки, отдаленно напоминающие человеческую речь. Но учтите: Близнецам, Весам и Водолеям не рекомендуется заводить собак бойцовых пород. А еще дети Воздуха с огромной любовью и пониманием относятся к лошадям, причем лошади им отвечают тем же, понимая их команды без слов и специальных движений.

Огненным знакам, в особенности Овнам, подходят сильные, даже агрессивные животные, с которыми они, во-первых, могут справиться, а во-вторых, способны найти общий язык. Это не только бойцовые собаки, но бойцовые петухи, всевозможные мелкие хищники — любителям экзотики не возбраняется даже завести… крокодила. Стрельцы прекрасно воспитывают охотничьих собак и ловчих птиц. Львы вообще не любят возиться с домашними питомцами, а если и заводят, то что-нибудь необычное, экзотическое или престижное: собаку, которой можно похвастаться и вывести на конкурсную дорожку, слоновую черепаху, огромного королевского питона, гориллу, а то и горностая, который напоминает о королевском величии (все-таки Лев — царь зверей!).

Представители водных знаков любят рыбок и прочую морскую и речную живность, прекрасно обучают дельфинов и китов. Своими пристрастиями резко отличаются типичные Скорпионы, которые могут в домашних условиях держать ядовитых пауков, скорпионов, змей, хотя иногда заводят кроликов.

Представители земных знаков любят и понимают сельскохозяйственных животных и птиц: быков, овец, коров, коз, кроликов, кур, гусей. Собак предпочитают пастушьих пород.

И еще, имейте в виду: если вы знаете день рождения своего питомца, которого собираетесь приютить, то без труда определите его характер. Например, собака, родившаяся под знаком Девы, непременно окажется чистюлей, кошка-Близнец вырастет существом весьма общительным, а попугайчик, вылупившийся из яйца в месяц Льва, постарается занять место главы семьи. Само собой, отношения между домашним любимцем и хозяевами тоже будут складываться по законам Зодиака: одни знаки с полуслова понимают друг друга, иные вечно воюют за первенство.

Делайте выводы!

Светлана АННЕНСКАЯ
 

Personalize

Сверху Снизу