Живый в Помощи

Агамеда

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:471
Реакции:0
Баллы:0
Этот Рассказ я услышал от боевого офицера России.
Чечня 2000 год.Грозный.
Был у нас сержант Никифоров Николай.Почти все мои бойцы,по моему настоянию,носили пояса с 90-псалмом"Живый в Помощи",а Николай повязывал его на...лоб.Крестом прямо на середину лба...
В том бою Николай штурмовал пятиэтажку и был ведущий в боевой тройке.По всем правилам,бойцы боевой тройки должны следовать друг за другом неотрывно.Однако,он увлекся и,забежав на третий этаж,не заметил,как оторвался от группы.Оказавшись перед входной дверью он вышибает ее ногой,делает прострел в коридор из автомата(у него закончились эфки-гранаты ЭФ-1) и распахивает дверь в комнату...А в этот момент чех от оконного проема всаживает ему в лицо автоматную очередь.Николай падает.Подбегают два солдата,подстреливают чеха(Аллах-Акбар),подходят к Коле и принимаются его пинать со словами:"Ты чего разлегся?Вставай!Обалдел что-ли?"А он лежит, держась руками за голову,и спрашивает"Ребята,а что у меня с головой?"(а,что?каша чтоль?) А голова-чистая."Да ничего,просто крыша у тебя поехала!"-отвечают со смехом бойцы.Он встал.Штурм пятиэтажки продолжился...
Уже после боя,под вечер,сержант Никифоров подошел ко мне:"Товарищ капитан,хотите Верьте,хотите нет:пули попали в лоб и отрекошетили...".
-Не может этого быть!(твердил в висках гордый человеческий разум)
На следующее утро,чтобы проверить правдивость рассказа сержанта,капитан Меньшин попросил его показать"место происшествия".
-Разыскали эту пятиэтажку,поднимаемся на третий этаж,-рассказывает офицер.-Коля указал,где был чех(Мусульманской веры в Алляха)и где стоял он сам.А по закону баллистики и гидродинамики пуля,в соприкосновении с предметом под углом,рикошетит в правую сторону.И,соответственно,в правой стене,на высоте его головы,должны остаться-ЧТО?...правильно-следы от пуль!Я ему об этом не сказал.Решил проверить,потому что не Верил(хотя и крещен в Христа-аватара).И.вот,поднимаю я голову вправо от его лба,перевожу взгляд к стене-и в Ужасе! На уровне лба,действительно,три отметки от пуль,на расстоянии восьми сантиметров друг от друга!!!
Сержант Никифоров закончил Чечню с Орденом и уехал в свою родную деревню Необьятной Родины.
Слава-Вере нашей Православной и Русскому Оружию!
(ДШБ)
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.507
Реакции:110
Баллы:63
Агамеда - зачем эти уточняющие сноски - по религиям?
 

Агамеда

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:471
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Унагдомед,с боевыми офицерами с которыми разговаривал считают,что та Война была между Войнами Христа и Аллаха.а так как многие русские офицеры и солдаты Крещены во Христа,то они считали мусульман за иноверцев,подсмеиваясь над ними и их Верой.
Но это все в рамках Религий,борьбе эгрегеров.
У магов же понятия по-другому.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.507
Реакции:110
Баллы:63
шахматная партия ихвх с самим собой )))
 

Агамеда

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:471
Реакции:0
Баллы:0
разве Тетраграмматон-Играет?
 

Personalize

Сверху Снизу