Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Журнал получила.Огромная благодарность за Ваш труд Мастер Никифор.Журнал очень интересный. Методы актуальны..Еще раз спасибо за возможность развития.С Уважением.
Уважаемый Мастер Унагдомед, Мастер Никифор, у меня пришла на почту ссылка, но журнал не открывается почемуто совсем.... весь день пытаюсь скачать и открыть, но не открывается, только чёрный квадрат и рожица белая, ничего не получается... я в отчаянии...может у меня ссылка с ошибкой? помогите пожалуйста.
Уважаемый Мастер Никифор и Мастер Unagdomed. Журнал не получила. В списке нет меня. Может что то не так сделала? Впервый раз делаю пожертвование. Все данные ник, номер счета с которого отпрапляла пожертвования, email свой. Все отправила на email 5 августа.
От всей души благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за полученный журнал и ценные знания, которые Вы нам даете. Почерпнула много важного и полезного.
С уважением.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.