Divider

Журнал "ЗАПИСИ МАСТЕРА"

Галина-мис

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за прекрасный журнал с полезными и нужными подходами. Спасибо за Ваш труд.

battle00

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Огромное спасибо Мастер Никифор журнал действительно отличный и интересный. С уважением.

skandinavska

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, журнал прекрасный, очень понравился, с отличными подходами.
Спасибо за Ваш труд.

Радолина

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за интересный журнал!

Schance

Well-Known Member
Уважаемый мастер Никифор и все причастные к выходу журнала "Записи мастера", благодарю от всего сердца - очень понравился и сам журнал и оформление и подходы в нем, с огромным уважением ко всем!

[ Post made via Android ]
Android.png

ELENA78

Уважаемый Мастер Никифор примите мою огромную благодарность,за такую замечательную идею,замечательные методы.
С уважением к Вам и Вашему труду!

27BF

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор! Мне журнал понравился, буду с нетерпением ждать следующих выпусков. Маленькое пожеланьеце, думаю многие, кто плохо видит со мной согласятся: нельзя ли сделать Мастерские советы более читаемым шрифтом?

Khanna

Well-Known Member
Благодарю, уважаемый Мастер Никифор, методы порадовали.

taIsios

Well-Known Member
Здорово, что теперь есть журнал с такими методами! Очень полезный и нужный!

Благодарю уважаемого Мастера Никифора за его время и труд!

С уважением!

Kano

Мастер Никифор, благодарю вас! всех благ вам и вашей семье!

Мариканка

Well-Known Member
27BF написал(а):
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор! Мне журнал понравился, буду с нетерпением ждать следующих выпусков. Маленькое пожеланьеце, думаю многие, кто плохо видит со мной согласятся: нельзя ли сделать Мастерские советы более читаемым шрифтом?

Такой шрифт был запланирован в силу дизайна,но я постараюсь увеличить шрифт в следующем издании а так же в последующих номерах Журнала включительно будет читаемый шрифт.

Гермиона

Well-Known Member
Баллы:18
Уважаемый Мастер Никифор! Благодарю, за потрясающий журнал!!!Низкий, Вам ,поклон за знания!

Анжрей

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор за журнал. Очень интересные и нужные подходы. С Уважением !

principessa

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, сердечно благодарю Вас за этот новый интересный журнал! Очень удобно таким изданием пользоваться и методы очень нужные!
С Уважением

Ромб

Well-Known Member
Очень радостная новинка,ваш журнал,благодарю!!!!!Особенно благодарю за мантру,буду ждать продолжения,если можно разместите так же какие-либо методы,мантры или формулы по саморазвитию(развитию сверхспособностей)спасибо ещё раз и пусть удача сопутствует Вам в каждом шаге!!!

Android.png

Любимка

Well-Known Member
Баллы:16
Мастер Никифор, огромная благодарность за журнал. Очень нужные методы нашла для себя с журнале. Очень рада была узнать методы на достаток. С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо Вам за труд и знания, которыми с нами делитесь.

Android.png

harlequin

Well-Known Member
Баллы:16
Огромное Вам спасибо, уважаемый Мастер Никифор, за Ваш труд. Много нового и интересного я открыла для себя при прочтении Журнала.

С признательностью и поклоном к Вам

Реакции:150
Баллы:63
Сегодня как подарок всем форумчанам будет выпущен второй выпуск журнала "Записи Мастера 2" из которого вы сможете узнать много редких техник и методов и интересные познания.

Andreu

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Благодарю вас Мастер Никифор за новость.

Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу