Divider

Зло возвращается

Ветла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:49
Реакции:0
Баллы:0
в недалекие-далекие года, начало восьмидесятых, жил молодой мужчина Валерий и было у него две женщины: красавица Алевтина и невзрачная Тая. Тая очень хотела замуж за Валерика и придумала обманом женить его на себе: сказав глупому самцу, что ждет ребеночка. на самом деле в данное время была беременна Алевтина, но она смолчала. Валера женился на лгунье, Аля отошла на задний план и стала жить своей не особо счастливой жизнью. Через 9 лет Аля и Виталик встретились. Виталя постарел и даже лысина начала описывать окружность вокруг темени: в своей семье любви не было, радости тоже..ребенок, да, родился, но позже положенного срока, месяца на три. Чувства, давно забытые к Алевтине, вспыхнули и уже не могли остановится. Постаревший "Дон-Жуан", не разводясь с Таей, переехал жить к Алевтине. Аля поддерживала своего любимого как могла, у оного даже работы не было. Жизнь вошла в свою карусель и завертелась, наполняя два сердца радостью от совместного бытия. но не было спокойно Тае. и она сделала приворот. приходит как то раз Виталик к Алевтине и говорит, что ему нужно пожить с Таей и, собрав вещички, уходит. Аля (я надеюсь, что Вы понимаете, что это уже взрослые, состоявшиеся люди) берет в руки таблетки и глотает. Но, очень неожиданно, приходит к ней её дочь от первого брака и, можно сказать, спасает. Это был первый его уход. после этого был второй и третий... и каждый раз он возвращался (и женились они официально и разводились..) и приносил с собой множество проблем и неприятностей. а Аля всё решала. и ей никто не смог открыть глаза на происходящее, никому не верила, только ему. в очередной "приход назад" у Али на ногах стали появляться крупные круглые гематомы, потом они чернели и гноились. Врач, обследовавший ее, так и сказал: "Вам к бабушке надо, медицина тут бессильна". Сходила Аля к бабушке и НЕ бесполезно! у Алевтины начали пропадать, а у Таи появляться. Виталик не верил в магические манипуляции Таисии, но вскоре она умерла. и по всему телу у нее были те самые гниющие гематомы. но, правда, и Аля после нее долго не прожила((
 

Злюка Злая

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:622
Реакции:0
Баллы:0
Зло возвращается в любом случае, даже к бабкам ходить не надо. Просто с бабками, конечно, быстрее и эффективней, да и с порченого вся грязь снимается.
У меня пример из жизни. В лихие 90-е в нашем городишке была своя банда: магазины жгли, людей пытали, в банях развлекались тем, что девченок голой попой на угли сажали. Конкретные, в общем, ребята были. Человек 7. На сегодняшний день остался только один. Остальных не расстреляли в разборках, не было передоза и прочее, что почетно для братка. Все прошли через мучения и страдания, сердце, рак, почки... Да и у оставшегося в живых было наказание: практически одновременно ушла жена, перед свадьбой с другим попала в страшнейшее ДТП с будущим мужем и его другом. Всех троих увезли в морг. А она среди ночи возьми, да очнись и выйди. Представляете ощущения сторожа? И в это же время мама этого бандита решила перелезть со своей лоджии (6-й этаж) на соседскую, ее заперли, а похмелиться хотелось. Естественно- летальный исход.
У меня к ним никогда претензий не было, один из них моя первая любовь, другой - хороший приятель, остальных не имела чести знать. Просто в своем родном городе я очень давно наблюдаю жизнь и делаю анализ этих наблюдений.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу