Змеиное жало

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.109
Реакции:18
Баллы:38
Тот, кто проклинает - ему тоже не сладко, так как он находится в нижних слоях Астрала и не может попасть в Рай.

Но у него есть возможность оказаться там на короткий миг перед воплощением котором он (его душа), конечно, будет стремиться исправить содеянное. Но сумеет ли человеческое сознание воспринять зов души? Хотя она постоянно будет подвигать его на поиск истинных причин не складывающейся судьбы (а судьба нового его воплощения будет именно такой).


Пока он не догадается попросить прощения у Господа и людей, и снять проклятие! Пока сам не простит всех, желая войти в гармонию Мироздания! Если этого не случится, он снова попадет и будет находиться основное время до следующего воплощения в Астральном Мире.
Как же можно освободиться от проклятия? Как очистить свою энергетику от разрушающего ее чужеродного внедрения? Сделать это можно следующим образом:Пока он не догадается попросить прощения у Господа и людей, и снять проклятие! Пока сам не простит всех, желая войти в гармонию Мироздания! Если этого не случится, он снова попадет и будет находиться основное время до следующего воплощения в Астральном Мире.

1. Уединиться.

2. Сначала путем Общего Покаяния и Прощения приподняться душою, настроиться и, от всего сердца, проговорить следующие мысли:

а) Люди, я снимаю с вас свое проклятие! Простите меня! И я прощаю вам то зло, что, возможно, вы мне причинили! (Если этот поступок вы совершили в этом воплощении, назовите имя проклятого вами).

б) Люди, я прощаю вам то, что вы прокляли меня! Простите и вы то зло, что, возможно, я вам причинил! (Если проклятие было совершено в этом воплощении и вы знаете имя - назовите его).

Можно и встретиться с человеком, с которым вас связывает проклятие и разрешить эту проблему так же, как вы узнали выше. Если же, по разным причинам, сделать это невозможно, необходимо пойти в церковь или другое культовое сооружение и провести процедуру очищения, которую вам предложат. Со всеми культовыми атрибутами, словами и действами. В таком случае душе человека, сознательно наложившему на вас проклятие, будет очень плохо, а душе человека, которая в эмоциональном порыве сделала это и теперь уже раскаялась в содеянном, наоборот, станет легче. Убирая кармический узел, Вы освобождаете от проклятия (обычного) и себя, и того, с кем были связаны этими проклятиями. Ваша связь с Мирозданием начнет восстанавливаться и жизнь войдет снова в свою колею.

Те люди которые, сознательно, с применением магических средств наслали на вас проклятие , сами получат обратно эту ненужную и для них энергию и испытают чувство дисгармонии и все, что с этим связано.

Я слышу вопрос, как же такие люди, вообще, могут вливаться в гармонию с Мирозданием, если они творят подобные вещи.

Должна вам сказать, что им известны такие магические действа, в результате которых они сознательно соединяют себя с необходимым для них энергетическим околоземным пластом. Обычно - это Астральный Мир. Они живут, подпитываясь энергией Астрального Мира и чувствуют себя превосходно. Не думая о будущем и часто не понимая истинности происходящего. Когда же они получают обратно свой бумеранг, то несмотря на постоянную защиту, он входит в их энергосистему и нарушает связь с довольно низким, но все-таки достаточно энергетичным Астральным Миром. Да, они понимают сразу (если находятся в физическом теле), что случилось, и знают, что надо делать. Но в таких случаях церковь им уже помочь не хочет, она их просто выгонит. Так как они получили то, что сами заработали. "Не рой яму другому - сам в нее попадешь". Тогда они снова обращаются к магии и с большим трудом, путем совершения долгих по времени и мучительных процедур "вытаскивают" эту чужеродную энергию, и "сжигают" ее.

В тех случаях, когда маг уже умер и душа его находится в ином мире, ничего с ним не произойдет, так как он уже наказан тем, что не может подняться в высшие слои, хоть и очень этого хочет.

Не освободившийся от проклятия и не простивший проклинавшего человек, будет не только страдать на земле, но так же не сможет и сразу подняться в Мир Огненный, пока не встретится в Астральном Мире с душой человека, проклявшего его и не прощенного им. Если душа человека, которого прокляли и те, кто его прокляли, сумеют встретиться в Астральном Мире - они прощают друг друга и поднимаются в Высший мир.

Но это не относится к семейному проклятию или к проклятию, родившему призрака. Я говорил выше, что потерянной душе можно помочь, дав ей возможность совершить положенный круг развития и роста духовной материи. Призрак всегда хочет освободиться от своего состояния, об этом даже можно и не спрашивать, но если вы спросите, то получите подтверждающий ответ. Вы скажете - он меня душит, а я его буду спрашивать, помочь ли ему. Не волнуйтесь, он прекратит вас пугать, так как будет поражен вашей смелостью и добротой, и, конечно, даст свое согласие.

Как же это можно сделать?

Прежде всего, надо пожалеть эту измученную душу. Ведь даже, если человек совершает преступления, душа его в этом не виновата. Она никогда не толкает человека на преступления и, если бы он ее слышал, то никогда б не совершал ничего ужасного. Поэтому надо пожалеть душу призрака за ее мытарства и простить за того человека, который ее проклял, и попросить Господа снять с нее это проклятие. Тем самым, освободив сразу все души, сознательно или несознательно связавшие себя этой страшной нитью.

Конечно, это может сделать только тот человек, который верит в Бога. И если Господь решит, что настал час прощения - Он простит. Все действо человека должно сводиться к тому, чтобы попросить у Господа прощения этой несчастной души и прощения душе человека, пославшего проклятие. Только сделать это надо бескорыстно и от всего сердца. И все.

Душа призрака после этого войдет в слои Астрала и начнет свой путь по очищению от всей тяжелой энергии, сковавшей ее. А если она была невиновна, то может попасть сразу в Рай. В любом случае, она выйдет из этого зацикливания и продолжит свой рост затем через следующие воплощения.

Есть еще самый нелепый вид проклятия - это самопроклятие.

Да, бывают такие ситуации, когда человек, хороший, высокий духовно, проклинает себя до совершения или после совершения какого - то по его мнению отвратительного поступка.

Люди все ученики на Земле и несовершенны. Даже самые хорошие из них часто совершают незрелые поступки, за которые им потом становится очень стыдно. Но, разумеется, при этом не надо проклинать себя, так как этим совершается еще один плохой поступок, усугубляющий первый. Лучше, наоборот, попросить самому у Господа прощения и тем самым успокоить свою душу.

Но, к счастью, если такой поступок был совершен в детском или юношеском, незрелом возрасте, то энергией зла он не обрастает и с годами теряет свою силу, так как несовершенный разум порождает и несовершенные, неустойчивые энергии. Но неприятности, все-таки, в первое время могут произойти, правда, несущественные.

Сложнее, если это сделает взрослый человек. Тогда все, что он наговорил на себя существенно может повлиять на его судьбу, если он не верит в Бога и у него нет Ангела - хранителя. Происходит та же ситуация, что и с обычным проклятием. Снять его можно проще, проговорив: "Я разрушаю те энергии, которые создал и беру свои слова обратно". Хорошо при этом сходить в церковь и поставить свечку за свое здоровье и благополучие, попросив Господа простить свою неразумность поведения
 

Лотос

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.285
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: ☾☆
Благодарю Вас за статью Мастер Деймос. Заставляет о многом задуматься...С Уважением.
 

Personalize

Сверху Снизу