Unagdomed
Команда форума
Реакции:396
Бесплатная лекция
Проекта «Общество Тайных Знаний»
21 июня в 19.00 мск.
ЗНАНИЕ, УДИВЛЕНИЕ И ТАЙНА В МАГИИ
Кого ждём?
Тех, кто уже сто лет в магии.
Тех, кто всё понял. Но ничего не понял.
Ритуалы работают, но чудеса всё реже. Инвентарный список раздут, а волшебство где-то там, далеко-далеко. Ты знаешь всё, но легче не стало.
— Научим, как сделать из внутренних врагов союзников.
— Как превратить Знание из балласта в живое искусство: хочешь — восхождения к Святому, а хочешь — бомбардировку мира.
— Про ловушки ясности. Про отпускание желания для реализации.
— КПД твоих практик точно повысится.
Кого ещё ждём?
Тех, кто только начинает путь.
Ремесло миста, мага, ведьмы — это не хаос. Это карта.
— Будет общая карта развития: куда, зачем, почему и как оно всё работает.
— Четыре мира, четые завесы, четыре способа выдыхать магию в мир.
— Обзор препятствующих граблей разного масштаба: тех, что ты гарантированно встретишь, и тех, которые сможешь преодолеть.
О чём речь?
— Почему чем больше я знаю, тем меньше я знаю — и тем меньше получается. Как перевести знания в эквивалентную практику.
— Как практика удивления разрывает порочный невротический круг и выводит из депрессивной динамики — застоя души и энергетики.
— Что делать, чтобы твой Тональ не складировал опыт, а стал мостом к волшебству Нагваля.
— Практики отпускания намерения. Ты выстрелишь наконец из этого грёбаного лука воли в цель желаемого.
Пиши в личные сообщения
vk.ru/mr.darth.love
или
И
Приходи удивляться.
Проекта «Общество Тайных Знаний»
21 июня в 19.00 мск.
ЗНАНИЕ, УДИВЛЕНИЕ И ТАЙНА В МАГИИ
Кого ждём?
Тех, кто уже сто лет в магии.
Тех, кто всё понял. Но ничего не понял.
Ритуалы работают, но чудеса всё реже. Инвентарный список раздут, а волшебство где-то там, далеко-далеко. Ты знаешь всё, но легче не стало.
— Научим, как сделать из внутренних врагов союзников.
— Как превратить Знание из балласта в живое искусство: хочешь — восхождения к Святому, а хочешь — бомбардировку мира.
— Про ловушки ясности. Про отпускание желания для реализации.
— КПД твоих практик точно повысится.
Кого ещё ждём?
Тех, кто только начинает путь.
Ремесло миста, мага, ведьмы — это не хаос. Это карта.
— Будет общая карта развития: куда, зачем, почему и как оно всё работает.
— Четыре мира, четые завесы, четыре способа выдыхать магию в мир.
— Обзор препятствующих граблей разного масштаба: тех, что ты гарантированно встретишь, и тех, которые сможешь преодолеть.
О чём речь?
— Почему чем больше я знаю, тем меньше я знаю — и тем меньше получается. Как перевести знания в эквивалентную практику.
— Как практика удивления разрывает порочный невротический круг и выводит из депрессивной динамики — застоя души и энергетики.
— Что делать, чтобы твой Тональ не складировал опыт, а стал мостом к волшебству Нагваля.
— Практики отпускания намерения. Ты выстрелишь наконец из этого грёбаного лука воли в цель желаемого.
Пиши в личные сообщения
vk.ru/mr.darth.love
или
Приходи удивляться.