Уважаемый Магистр IPSISIMUS, премного благодарю за интересный и познавательный рассказ! И низкий поклон за чудесный и очень нужный метод!
Вот тоже вспомнилось... Дело было давно, стоим с подругой на вокзале, окруженные собственными огромными сумками, в очереди за билетами ехать домой, волнуемся и никакой уверенности, что они нам достанутся... Решила я пойти "в разведку" )) - узнать у кассира дадут ли бронь. Оставила подругу с сумками и стала пробираться через толпу огромной очереди... Кассир сказала, что есть только два билета, но дорогие. За спиной какой-то шум... "Беру!" и я с последними билетами (!) тороплюсь к перепуганной подруге. Подхватили свои сумки и скорей на перрон, поезд отправляется через 40 минут... Только и услышали вслед от ребят "девчонки, молодцы!"... Уже в вагоне подруга рассказала - " ты не представляешь, что было! когда ты стояла у кассы, толпа орала на тебя и махала руками... очень испугалась, что они вцепятся в тебя! но когда ты возвращалась, они расступились, не тронув ни пальцем..."
Вот думаю - в такие минуты хорошо пригодится этот метод!
Дорогой Учитель, с уважением к Вам и почтением!