Знахарские заговоры от заикания (пример произношения)

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:7
Баллы:0
Знахарские заговоры от заикания

1. Наговорите на воду, пусть больной пьет, а вы слегка бейте правой ладонью его по спине и читайте то, что на воду наговорили, снова, про себя: «Речь Господня чиста, Господевы ус-та говорят не сбиваются, слова не прерываются, так и не прерывайся икотой, млетой. Аминь».

2. «Идет по лесу стaричок-лесовичок, идет не спотыкается, раба Божья (имя) не зaикaется, говорить не устает на радость нам, на горе врагам. Говори, не зaикaйся, нa словaх не спотыкайся, как стaрик-лесовик не запинaется, не зaикается. Аминь». Читать на молодой месяц и только на молодой, всего 12 раз. В это время из дома не дают ни хлеба, ни денег и вообще ничего.

ПРИМЕР БАБУШКИНОГО ЗАГОВАРИВАНИЯ
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:7
Баллы:0
Перед тем как научить Вас способу лечения заикания, надо напомнить, что в основном все заговоры, с помощью которых пытаются избавиться от того или иного недуга, читаются на убывающий месяц (если это не оговорено особо.

Итак, если мастер берется лечить заикание, то его отчество должно быть таким же, как и у больного. Если человек лечит себя сам, то перед проведением обряда он должен все зеркала в доме повернуть на восток.

Заговор от заикания у мужчины

Затем возьмите прут от любого мужского дерева, начертите на земле Соломонову звезду, нарисуйте вокруг нее круг, а потом водите по этому кругу больного и говорите:


Шесть, а не пять,

Пять, а не четыре,

Четыре, а не три,

Черт, с языка сотри.

С раба Божьего (имя) взял?

Взял, на свой забрал? Аминь.



Заговор от заикания у женщины

Лечение проводят в женский день. Очень важно, чтобы на момент проведения обряда ни у мастера, ни у больной не было никаких долгов. Также не следует проводить лечение, если у мастера или у его пациентки идут в это время месячные. Сам заговор читают в полдень, одновременно завязывая на ленте узлы. Слова заговора следующие:


Двенадцать чертей, братей,

Завяжите и заберите

С языка рабы Божьей (имя) то,

Чем она заикалась, с тем она и рассталась.

Каждому черту, его языку по одному узелку.

Аминь. Аминь. Аминь.
 
Ч

Черная_Фея

Камелия, сколько раз читать заговоры?
 

Personalize

Сверху Снизу