Avvalog написал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед.
Как же дороги и ценны те знания, которыми Вы ежедневно с нами делитесь.
И все ваши ответы, такие четкие и понятные.
Примите искреннюю благодарность за столь ценный ритуал.
С Глубоким Уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Угнадомед, скажите пожалуйста:Unagdomed написал(а):[post]578720[/post]ЗИ НГА написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed! Примите мою благодарность, наконец-то я нашла возможность для развития чакр. Извините за глупый вопрос - нужно ли какое подношение или откуп. Если испортила рисунок, то его лучше сжечь или нет. С уважением.
ваше внимание уже подношение...
SkyLight написал(а):[post]900995[/post]Уважаемый Мастер Угнадомед, скажите пожалуйста:Unagdomed написал(а):[post]578720[/post]ЗИ НГА написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed! Примите мою благодарность, наконец-то я нашла возможность для развития чакр. Извините за глупый вопрос - нужно ли какое подношение или откуп. Если испортила рисунок, то его лучше сжечь или нет. С уважением.
ваше внимание уже подношение...
1) это потому, что куда внимание - туда и энергия?
2) а кто такие "гении определенного порядка"?
С уважением.
Ilaha7 написал(а):[post]1042223[/post] Напомните,пожалуйста,когда начинаешь сажать на чакру символ,правильно ли я поняла,что слово для активации надо говорить в процессе этого?Или после того,как уже символ посажен?
Обязательно ли надо сидеть в позе лотоса?Можно ли сидеть,как удобно,например поджав под себя ноги?Благодарю.С уважением
Unagdomed написал(а):*Эридан*
1. прямолинейно
2. не имеет значения
3. да