МОЛИСЯ ВСЯКАЯ ДУША
Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня
«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »
Новые темы
Правила сайта

- IPSISSIMUS
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МОЛИСЯ ВСЯКАЯ ДУША
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

МОЛИСЯ ВСЯКАЯ ДУША
Чудесное и светлое фото!!!
МОЛИСЯ ВСЯКАЯ ДУША
А собака то- собака, как чувствует божественные токи..! Красота!!!
МОЛИСЯ ВСЯКАЯ ДУША
Красота, вот смотришь аж свет излучает это фото))) И скажите потом что у животных нет души! Чудесное светлое и позитивное фото то чего в жизни так мало,
МОЛИСЯ ВСЯКАЯ ДУША
Какая прелесть! Собаки очень чувствительны!
МОЛИСЯ ВСЯКАЯ ДУША
Эта собака возможно более продвинута некоторых людей)
МОЛИСЯ ВСЯКАЯ ДУША
Боже мой!!! Да вы только посмотрите на ребенка и эту собаку - какая искренность,какое божественное самовыражение!!!Великолепное фото.Просто супер!!!!Ведь не даром говорят,что животные как люди,только говорить не могут.Одно умиление...Действительно,смотришь на это фото и такой позитив огромный получаешь.Я очень люблю детей и животных. У меня сиамские кот и кошка и собака овчарка была.Дочь записала на видио кота и кошку как они друг друга лизали,ухаживали друг за дружкой и показала своим друзьям,так все в восторге были. Красиво и интересно
-