Настройка энергии камня под себя

Поддержать проект


Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

Камелия
Сообщения: 7639
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:00

Настройка энергии камня под себя

Сообщение »


Элифас Леви утверждает, что любой камень можно подстроить под себя, и тогда он станет талисманом, сопутствующим вам. Он ввел такое, чтобы установить или усилить такое родство, необходимо научиться "дышать эфиром через камень". Поначалу для этого потребуются некоторые волевые усилия, но со временем такой способ ярко и отчетливо представлять, что космическая энергия, разлитая в воздухе при вдохе проходит через камень, и разливается по вашему телу. При выдохе вы возвращаете ее также через камень. Таким образом, все ваше взаимодействие с мировой анергией осуществляется при посредничестве камня.

Со временем такое дыхание установит некое "взаимопонимание" между камнем и его носителем. Камень начнет сам "распознавать" физическое и душевное состояние владельца, направлять энергию на исцеление больных или на формирование хорошего психологического состояния.

Существует несколько специальных упражнений для установления контакта с камнем.

Упражнение 1

Необходимо сесть прямо, взять камень в левую руку, закрыть глаза и мысленно представить энергетическое поле камни. Камню необходимо искреннее восхищение им, поэтому посылайте ему мысли о том, что его аура прекрасна, неповторима, изысканна. Если через некоторое время вы почувствуете покалывание и руке, в которой зажат камень, значит, он услышан лас и готов к диалогу. Но это может произойти не так скоро и не с первого раза. Камень должен привыкнуть к своему владельцу и "почувствовать" расположение к нему. Рекомендуют проделывать это упражнение ежедневно, не менее 10 дней подряд. Контакт с камнем можно считать установленным, если "отпет" (покалывание) будет ощутимо через2-3 минуты после выполнения упражнения. Тогда можно приступать к следующему этапу

Упражнение 2

После упражнения I лечь на спину, расслабиться и положить камень па область сердца. Мысленно создать его образ и удерживать до окончания упражнения. На фоне этого образа надо вспомнить какое-либо из подобий чувства, которые тогда были испытаны. Продолжительность упражнения 5-7 минут. Примерно через 3-7 сеансов камень научится перенимать ваши положительные эмоции, и, взяв его в руку, вы будете испытывать те чувства, которые передали ему на предыдущих сеансах. Это будет означать, что можно перейти к следующему упражнению.

Упражнение 3

Выполнить поочередно два предыдущих упражнения. Затем переложить камень с области сердца на место "третьего глаза" - чуть выше переносицы. Расслабиться и попробовать прислушаться к тому, что "говорит" вам камень.

Если перед вашим мысленным взором на месте камня возникнет золотистое, розовое или сиреневое сияние - настройка камни на ваше биополе произошла. Если же во время этого упражнения вы начнете испытывать неприятные ощущения, связанные с камнем, упражнение следует немедленно прекратить. Если настройка не осуществилась в течение 10 дней, от камня следует избавиться, иначе он будет оказывать на нас негативное воздействие.

Желательно раз в полгода проводить десятидневный курс описанных упражнений. Все это время следует не менее двух раз в неделю по несколько минут держать камень в проточной воде. А некоторые камни надо еще и "подзаряжать".


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Амулетостроение и талисманология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей