заговор" Стать заметной в любом обществе"
Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня
«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »
Новые темы
Правила сайта

Стать заметной в любом обществе вам поможет обыкновенная белая кофточка, блузка или рубашка (желательно без рисунка). В понедельник утром (в 7.00, 9.00 или 11.00) погладьте ее, 13 раз сказав при этом:
«Белее снега, ярче солнца, чище соли, слаще сахара. Как Ярило любо-дорого всякому живому, как не налюбуются светом белым, так и мной, рабой Божьей (имя), любовались, восхищались, глаз бы отвести не смогли и старый, и малый, и весь люд человеческий». После этого налейте в таз воду, 9 раз прошепчите на нее слова: «СИНХО ЛИТА АЛОТО» - а затем умойте лицо. Заговоренная таким образом одежда будет привлекать к вам внимание окружающих до первой стирки. После нее все действия можно повторить. Совет не выливать использовавшуюся в обряде воду: ею можно умываться перед каждым выходом в свет.
«Белее снега, ярче солнца, чище соли, слаще сахара. Как Ярило любо-дорого всякому живому, как не налюбуются светом белым, так и мной, рабой Божьей (имя), любовались, восхищались, глаз бы отвести не смогли и старый, и малый, и весь люд человеческий». После этого налейте в таз воду, 9 раз прошепчите на нее слова: «СИНХО ЛИТА АЛОТО» - а затем умойте лицо. Заговоренная таким образом одежда будет привлекать к вам внимание окружающих до первой стирки. После нее все действия можно повторить. Совет не выливать использовавшуюся в обряде воду: ею можно умываться перед каждым выходом в свет.
Скажите пожалуйста, кофточка должна быть новой? Спасибо
Re: заговор
какой замечательный заговор и как это я его раньше не замечала? но вот вопросики тоже по нему возникли, хотя опубликована данная тема уже давно, поди никто и не ответит, но всё же спрошу - 1. погладить кофточку нужно утюгом или рукой - думаю, что рукой поглаживая, приговаривать, но не уверена; 2. раз заговаривать нужно только в понедельник и даже в определённые часы, значит луну не нужно учитывать? 3. и последний вопрос (самый коварный) про ударения в этих словах «СИНХО ЛИТА АЛОТО» ? благодарю заранее всех ответивших и особая благодарность уважаемому Маламут за этот метод, с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Уважаемая Schance, этот заговор, какой то подозрительный, его бы лучше выложить в методы на проверку, к магистру.
-
Здравствуйте! У меня тоже вопрос: вытирать лицо можно или должно высохнуть?
С уважением.
С уважением.
ок. так и сделаю - действительно интересный метод, может и правда рабочий, спасибо уважаемая frzoya, с уважениемfrzoya писал(а):Уважаемая Schance, этот заговор, какой то подозрительный, его бы лучше выложить в методы на проверку, к магистру.
кстати этот заговор наш уважаемый магистр забраковал в методах на проверку, когда я его туда поместила, жалко конечно, но факт есть факт, и очень хорошо, что у нас есть, кому проверять методы, чтоб не мучились наши дорогие девушки-женщины, вот ответ магистра:
с уважениемSchance писал(а):
здравствуйте наш уважаемый магистр, посмотрите пожалуйста вот этот метод - очень уж понравился и опубликован он у нас на форуме, но что-то сомневаются в нём наши пользователи, с уважением...
Стать заметной в любом обществе вам поможет обыкновенная белая кофточка, блузка или рубашка (желательно без рисунка). В понедельник утром (в 7.00, 9.00 или 11.00) погладьте ее, 13 раз сказав при этом:
Понамешали в кучу от всяких методов и думают, что изобрели новое что то...
Я вижу например в этом методе часть заговора, который давала Степанова на получение расположения нужной особы :
"Как ярило любо-дорого всякому живому,
Как жалеет мать дитя,
Так пусть и я, Божья раба (имя),
Буду не постыла,
А мила для раба Божьего (имя).
Аминь."
Не находите??? Я бы не стал делать ваш вариант, в нем нарушены все правила заговоростроения и ритуальные части !
-