МАГИЯ КРОВИ

Поддержать проект


Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

Аватара пользователя
IPSISSIMUS
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 39251
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

МАГИЯ КРОВИ

Сообщение »

С незапамятных времен доходят до нас свидетельства о том, что наши предки относились к крови с удивительным почтением и вниманием, выделяя эту субстанцию человеческого тела в особую категорию веществ.

Достаточно упомянуть хотя бы некоторые из тех фактов, которыми пестрят любые исторические хроники и священные книги. Кровь использовалась для: скрепления союзов и подтверждения искренности при даче клятв и обещаний, при воинском братании, так называемом побратимстве- для совершения «темных обрядов с вредительской целью», и для совершения обрядовых

действий в рамках того или иного культа, для исцеления от вполне обычных недугов. Геродот рассказывает о скифах следующее:

«Договоры они заключали следующим образом. Они наливали вино в большую глиняную чашу и смешивали его с кровью договаривающихся, которую они добывают, кромсая себя ножами. В эту смесь они макают мечи и стрелы, копья и топоры- затем ее пьют как сами договаривающиеся, так и та знать, которая была вокруг них в момент заключения договора. С этого времени договор считается нерушимым.»

А Тацит в своих Анналах сообщает:

«Заключая договор, короли торжественно подают друг другу руки, и сплетают большие пальцы. Потом небольшим уколом они выпускают кровь и слизывают ее друг у друга. Таковой союз считается чем-то в высшей степени таинственным, одинаково освященным с обеих сторон пролитой кровью.»

Интересен в этой связи чрезвычайно древний северный обычай. Когда двое мужчин заключали братский союз, они разрезали кусок дерна, так что он обоими концами наклонялся к земле- середина подпиралась копьем. Так они показывали, что оба – дети матери-земли. Затем они становились под этот дерн возле копья, и каждый резал себе ладонь, кровь бегущую из пореза, они смешивали с землей.

На Кавказе в наше время местами сохранились жертвоприношения животных в рамках христианства, и кровью Жертвенного Агнца рисуется на лбу крест.

Говорить же о сущности причащения Кровью Христовой и Плотью Его, думается, особого смысла не имеет.

Знаменитый «Молот ведьм» пестрит упоминаниями о скреплении договора с дьяволом кровью. Мефистофель уверен, что будет иметь Фауста в полной власти, если сможет завладеть по меньшей мере одной каплей его крови и это так, завладев кровью, Дьявол по сути владеет человеком.

То есть кровь всегда и повсеместно имела мистическое значение. Легенды и мифы о крови, известные с самых древних времен, являются не выдумкой, а выражением глубокой и древней мудрости

Человек у всех народов мира рассматривается как нечто промежуточное между материальной вселенной и Небесами. &quot-Традиция считает, что между душой и телом человека существует особая тонкая полуматериальная, полупсихическая взаимосвязь.

Кровь столь же часто, как в прошлом, так и сегодня используется в магии.

Одним из направлениий магии крови является ее проливание во имя идеи - или жертвенный аспект крови. Делая ритуалы приворота многие женщины зачастую используют свою месячную кровь по принципу - &quot-все равно выкидывать&quot-.
Высушивая ее в порошок они добавляют его потом в пищевые продукты для своего единственного и любимого мужчины. Поскольку значимость такой жертвы весьма и весьма сомнительна то и эффективность ее обычно аналогична.

Мужским аналогом использования месячной крове будет использование спермы. Эффективность также крайне низкая в силу получения удовольствия и концентрации именно на этом чувстве.

Получение крови методом надрезания и последующего использование в ритуале намного эффективнее. Маг знает что кровь пролита с определенной целью и содержит его частицу. Таким образом производится привязка. В ритуалах приворота, например, кровью заполняют процарапанные на свечке имена.

Магия крови, использующая кровь жертв.

Как правило чем большие мучения испытывает жертва, тем сильнее эффект от ее крови. Но это не гуманно и в настоящее время в цивилизованном обществе не применяется.

Есть мнение, что пролитая жертвенная кровь привлекает много демонов, но как то верится слабо. Обычно привлекает только поток энергии. Чем он сильнее - ярче, тем лучше виден в их мире. Скорей влюбленные привлекут больше внимания в невидимом мире чем какой-нибудь серийный маньяк, со сдвигом психики в сторону жертвенной магии.

Кровь - болезнь

В шаманских практиках есть такой ритуал - когда сливают некоторое количество крови, надеясь, что с ней уйдет болень.

Жертва животного

Когда убивают животное в качестве жертвы, его жизненная энергия распространяется волнами ужаса вокруг. Истечение крови - всего лишь внешний атрибут смерти. Кажется чем больше крови, тем больше энергии используется в ритуале. Выброс энергии начинается с момента когда животное понимает, что его убьют, и до момента смерти.
В зависимости от того куда поступает энергия, духу или человеку, должен осуществляться контакт. Если энергию берет человек, то нужен физический контакт через руки, нужно касаться животного.
Сознание оператора должно быть настроено на прием энергии.

Кровь - связующее звено между мирами.

Есть теория, построенная на допущении, что одна из составляющих крови - эктоплазма, переносит энергоинформационные структуры из физического мира в астральный. При переносе разрывается граница между мирами и астральные сущности могут попасть в реальный мир. В зависимости от потока энергии (профаны связывают это с величиной жертвенного животного) сущность может частично материализоваться в реальном мире.


" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Павел
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:51

МАГИЯ КРОВИ

Сообщение »

Если говорить о ритуалах крови, то прежде всего следует выделить ритуалы, связанные с ее смешением. Здесь можно выделить два основных способа, которые различаются своей целью. Первый широко известен как «братание». Одним и тем же предметом два человека наносят себе небольшие ранки и соединяют их так, чтобы края их соприкоснулись, а кровь перемешалась, при этом ранки наносят себе они сами, как знак того, что ради своего будущего родича, в будущем и настоящем они не пожалеют своей крови и жизни, потому во время ритуала добровольно ее отдают и добровольно терпят боль как тень смерти. Совершив подобный ритуал, его участники могут считаться фактическими кровными родственниками.


Разумеется, что никакой анализ ДНК это не подтвердит, в полном смысле слова кровь не смешивается, ведь в соприкосновение входят буквально несколько молекул, однако, если вспомнить о свойствах крови, то все становится ясно. Когда кровь одного человека соприкасается с кровью другого, то одна информационная система получает полный «слепок» или своеобразную «матрицу» другой, происходит мгновенная синхронизация и обмен информацией всех уровней, включая информацию о Роде. Те, кто братаются, по сути включают друг в друга в цепь своих Родов и несут на себе все, что стоит за когда-то чужим, но ставшим своим, Родом (включая и родовые проклятья, если таковые были), поэтому имеет такое огромное значение фактор доверия и принятия друг друга, ощущение себя Семьей и готовность разделять участь друг друга, как члены одной Семьи.
Второй способ смешения крови «венчальный», и он представляет собой гораздо более сложный ритуал, чем братание. Я не стану сейчас здесь его описывать, скажу только о сути. В венчальном ритуале ранки наносятся друг другу, а не самим себе, как символ абсолютного доверия друг другу и здесь недостаточно небольшого пореза кожи, нужно, чтобы кровь капала каплями. Несколько капель крови жениха и невесты ее добавляются в один бокал с красным же вином (которое так же есть символ крови) и в нем перемешиваются, потом вино выпивается поровну.
Почему такой способ является венчальным и чем отличается от братания: во время братания кровь смешивается таким образом, что она лишь передает информацию, а во время венчания кровь, будучи изолированной от своих тел, перемешиваясь создает новую, общую друг для друга, энергоинформационную структуру, общую для обоих людей. Когда перемешанная кровь выпивается, эта структура сосуществует с собственной энергетикой человека и тот связан со своей парой именно через нее. В последующем эта общая структура, которая образовалась в результате смешения крови, становится основой для формирования тела и хранит Родовую Память будущего ребенка.
Если говорить о родовых проклятьях, то последние передаются из поколения в поколение через память Рода, то есть через кровь. И чем сильна память предков в человеке, тем сильнее будет отражаться на нем проклятье. По сути это программа, прописанная в каждом, кто несет в себе пораженную кровь. Существуют родовые проклятья, живущие не в крови, а только на уровне эмоции, на астральном, и поддерживающие сами себя за счет страха проклятья и веры в него. Подобные вещи можно нейтрализовать психологической работой. Как правило это программы «на неудачу». Те же, которые идут на уничтожение Рода и прописаны в крови, не зависят от «верю-не верю», они работают, притягивая человека, в ком течет кровь проклятого Рода, в Нижние миры, вызывая болезни, вплоть до смерти. Ставятся такие проклятья, как правило, с использованием крови члена Рода, которая привязывается энергетически к чему-либо, связанному со смертью.
Надо сказать, что кровь, пока не попадет в землю или же не высохнет, сохраняет связь с человеком, которому принадлежит, и передает ему информацию, поэтому манипуляции с кровью отражаются на ее хозяине. Кровь связана с человеком не только и не столько физически. Этим, в частности, объясняется и то, что в древности воины после битвы как можно скорее смывали с себя кровь ими убитых, потому что иначе, пока кровь на их телах, души умерших будут находится рядом с убившим их.
Если говорить о вампиризме, то, в принципе, вампиру кровь сама по себе бесполезна. Средневековые каббалисты считали, что два нижних уровня души растворены в крови. Поэтому вампир, когда пьет кровь, потребляет жизнь в жидком виде, в частности эфирное тело. Легенды о вампирах не беспочвенны. Часть их них может быть объяснена рядом физиологических и психических заболеваний, когда человек одержим жаждой крови из-за недостатка жизненной энергии, либо из-за невозможности получить железо для строительства собственных эритроцитов другим способом, а так же ряд психозов, сопровождающихся подобной манией. Названия подобных расстройств известны.Другие легенды о вампирах порождены ритуалами магии крови, которые практиковались в храмах древности и память о которых сохранилась в Родовой Памяти людей как легенды.Кровная связь осуществляется через кровь матери, а не отца. Существует ритуал магии крови, который носит название «эвокация». Он означает призыв к Великой Матери, дающей вечную молодость. Тут стоит отметить, что всякая новая кровь, попадающая в организм, вызывает ее обновление, в том числе на информационном уровне. Это было известно давно, в языческие времена пили кровь врага, считая, что так можно приобрести особенные его качества, то есть знали о свойствах крови передавать информацию от одного существа другому.
Итак, кровь так же очень тесно связана с Великой Матерью, которая в изначальной древности была в том числе и кровавой Богиней, красный цвет крови был и до сих пор является одним из Ее цветов. Кровь женщины является священной, так как несет в себе часть Духа Великой матери. Отданная женщиной добровольно, такая кровь - одна из лучших жертв Богине, однако, отнятая у женщины насильственно, такая кровь вызывает Ее гнев и способна навлечь проклятье на весь Род виновного. Поэтому в языческие времена пролитая кровь женщины считалась дурным знаком, по этой же причине в Скандинавии женщинам-вельвам тем не менее запрещалось красить Руны кровью (женские Руны красились соком трав), поскольку только в исключительных случаях женская кровь могла стать жертвой и только в ритуалах Богини, что как раз и практиковалось в храмах Ашторет-Реи-Кибелы-Анаитис, где Верховная Жрица, представляя собой в ритуале воплощение Богини, выпивала из чаши кровь остальных жриц, а те, в свою очередь, причащались крови Великой Матери, впадая при этом в экстатические состояния. От этих ритуалах пошли мифы о ламиях, черных жрицах Кибелы-Реи, как о вампирах. Христиане так же по сути причащаются крови своего Бога. И жрицы Великой матери, и христиане (правда заменившие кровь вином, однако утверждающие в то же время, что вино во время причастия превращается в кровь Христа) через ритуал причастия надеются получить часть духа Богини или Христа, получив информацию о нем через кровь и, кроме того, вызвав ее обновление.
Здесь стоит заметить, что кровь, связанная с астральным телом в том числе, хранит в себе эмоции и потому, будучи выпитой, обладает наркотическим действием, однако, если она выпивается не в аффективном или как-либо еще измененном состоянии сознания, то отвергается организмом, которой таким образом защищает себя от проникновения чужеродной информации. Это причина того, что большинство религий накладывают табу на употребление крови, поскольку «Душа тела в крови» (Левит, XVII, II).



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ И ВАЖНОЕ ОТ МАГИСТРА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей