СОЛЬ В МАГИИ

Поддержать проект


Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»


Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта

Правила сайта

Аватара пользователя
IPSISSIMUS
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 39250
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

СОЛЬ В МАГИИ

Сообщение »



Соль достаточно часто используется в магии. Ее легко можно найти в любом продовольственном магазине, и стоит она совсем недорого.

В ритуалах большинства магических школ соль напрямую связывают с элементом стихии Земли. Соль можно использовать для оформления Вашего ритуала, для всевозможных наговоров и заклятий, порч и приворотов.

ОФОРМЛЕНИЕ РИТУАЛОВ
Соль можно использовать для насыпания соединительных линий-дорожек при рисовании пентаграмм и других ритуальных знаков на земле, комнатном полу или алтаре.

Делается это очень просто. Вы зачерпываете рукой горсть соли из пакета и осторожно насыпаете соляную "дорожку" вдоль заранее намеченной линии. Затем точно также насыпаете дорожки из соли вдоль всех других линий.

Соль также можно использовать для создания защитного круга. Техника та же самая - берете пригоршню соли и насыпаете ее вдоль воображаемой окружности или заранее сделанной круговой разметки. Последнее более предпочтительно.

Даже человеку с идеальным глазомером весьма непросто нарисовать на полу или на земле круг диаметром два или три метра без предварительно нанесенной разметки. Мне приходилось слышать о ведьмах с подобными талантами в области крупномасштабного рисования кругов "на глазок", но лично я с ними не знакома.

Вне зависимости от Вашего глазомера и размеров нужной Вам геометрической фигуры, я бы все же рекомендовала до начала рисования сделать предварительную разметку. Каких-либо незаурядных навыков в рисовании от Вас не требуется, но ритуальный круг должен выглядеть, как круг, а звезда - как звезда.

Важный момент - все линии пентаграмм и защитных кругов должны быть замкнутыми и непрерывными. Это означает, что концы каждой линии обязательно замыкаются либо сами на себя, либо на концы других линий. Разрывов вдоль самих линий быть не должно. Проследите за этим. Это действительно важно.

На фото слева изображен пример ритуальной гексаграммы, нарисованной на полу при помощи соли. Обратите особое внимание на то, что все белые линии насыпаны очень ровно и аккуратно. Ни одна из линий по своей длине не имеет разрывов.

НАГОВАРИВАНИЕ НА СОЛЬ
Достаточно простая и распространенная техника. Ее часто можно встретить в учебниках по так называемой "деревенской" магии.

Вы насыпаете на свою ладонь немного соли - буквально одну-две столовые ложки, не больше - и наговариваете на нее свое заклятие. Наговаривать следует не "про себя", а вслух негромким голосом.

Помните о том, что Ваше заклятие должно хорошо "впитаться" в соль. Не ленитесь и повторяйте над солью текст своего заклятия столько, сколько сможете.

Затем "заговоренную" соль следует отнести к "месту обитания" Вашей жертвы и там осторожно рассыпать в каком-либо труднодоступном месте. Например, на полу за шкафом. Или еще где-нибудь, где не часто убирают веником, пылесосом или мокрой тряпкой.

Тщательно выберите место для насыпания соли - ей надо будет пролежать там не менее нескольких месяцев. Заклятия, наговоренные на соль, работают не очень быстро - как правило, нужно немало времени, чтобы их действие стало заметно.

Насыпать соль следует очень осторожно - Вас никто не должен застукать за этим занятием. Об использовании соли в магических целях знают слишком многие - даже те, кто никогда магией сам всерьез не занимался. Если кто-нибудь увидит, как Вы рассыпаете соль по углам, Вы неизбежно влипнете в серьезный скандал. И, скорее всего, в этот дом Вас никогда уже больше не пустят.

По этой же причине соль следует рассыпать как можно более тонким слоем, чтобы она легко могла сойти за пыль.

Наговаривать на соль можно заклятия, связанные с приворотами, отворотами и порчами. Быстрого результата от своего наговора не ждите - соль не зря связывают с медлительной стихией Земли. Лучше всего наговоры на соль совмещать с другими, более сильными ритуалами. В этом случае соль просто придаст дополнительную стабильность Вашему магическому намерению.

РАЗВЕИВАНИЕ ПО ВЕТРУ
Если Вы желаете наслать на кого-то проклятие или порчу, Вы можете наговорить Ваши заклятия на соль, а затем развеять ее по ветру. Традиционно соль бросают на ветер, дующий в направлении дома Вашего врага.

Бросая соль на ветер, повторяйте вслух слова наговоренного ранее на нее заклятия. В этой ситуации уже не имеет смысл вполголоса бормотать себе что-то под нос. Произносите слова своего заклятия громко, с чувством. Лучше всего при этом вызвать в себе ненависть к Вашему врагу. Чем сильнее будет Ваша ненависть, тем лучше.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО?
Очень часто, описывая технику исполнения какого-либо заклятия, ведьмы ограничивают свой рассказ текстом самого заклинания и двумя-тремя важными деталями ритуала. При этом многие важные вещи по умолчанию остаются "за кадром", и у начинающих ведьм создается неверное впечатление, что проведение ритуала будет простым до безобразия. Ритуалы с солью могут служить хорошей иллюстрацией подобной "простоты".

О чем необходимо помнить ведьме, желающей сделать наговор на соль? Прежде всего, о защите самой себя, любимой. В самом начале ритуала ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь к Силам, защищающим и охраняющим Вас в Ваших магических практиках. (О призывании Хранителя и обращении к Гекате читайте в разделе "С чего начинать"). Только после этого можно переходить к основной части ритуала.

Что будет, если до начала ритуала не призывать Хранителя или не просить Гекату о помощи и защите? Скорее всего, ничего хорошего - Ваш ритуал либо не сработает вообще, либо вызванные Вами магические Силы обратятся против Вас.

Хотите испытать последствия небрежного отношения к магическим правилам на себе и своем здоровье - нет проблем. Экспериментируйте. Только не говорите потом, что Вас не предупреждали.

Таким образом, до начала ритуала вы обязательно призываете своего Хранителя и читаете обращение к Гекате. После завершения основной части ритуала не забудьте поблагодарить Высшие Силы, к которым Вы обратились за помощью.

При развеивании соли по ветру также важно знать, какой именно ветер дует в данный момент времени. Обращение к этому ветру (да-да, именно к тому, который дует, пока Вы солью швыряетесь в разные стороны) Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО вставите в свое заклятие. Например, таким образом:

Вей, Западный Ветер, неси мою соль над землей.
Неси мою лютую злобу к ненавистному мне (имя жертвы).
Пронзи его, Западный Ветер, иссуши его навек,
Пусть засохнет-завянет ненавистный мне (имя жертвы)...

Ну, и так далее. Пообщайтесь по душам с более опытными ведьмами. Они Вам расскажут о наиболее подходящих для этого колдовства днях недели, времени суток и фазах Луны. Может, и еще какие тайны Вам поведают.


" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Agone
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:02

СОЛЬ В МАГИИ

Сообщение »

Уважаемый IPSISIMUS, а если ли у Вас материал по поводу Чёрной соли и её применении?
С Благодарностью.


Аватара пользователя
Александр Демьяненко
Старый друг
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:03

СОЛЬ В МАГИИ

Сообщение »



Аватара пользователя
lessor
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:59

СОЛЬ В МАГИИ

Сообщение »

А что делать если который раз уже нахожу соль у себя в рюкзаке?Первый раз не придал значения, убрал все,но после обнаружил снова...Немного,щепотка примерно...Подсыпает родной человек...


Аватара пользователя
MoonDragon
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:00

СОЛЬ В МАГИИ

Сообщение »

Почистите себя, защиту поставьте. Я бы еще и с человеком родным поговорил по поводу необходимости манипуляций. ИМХО.


Аватара пользователя
Новичок бестолковый
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:07

СОЛЬ В МАГИИ

Сообщение »

Скажите пожалуйста, а поваренную соль используют в ритуалах потому что именно она подобными свойствами обладает, или из-за доступности и дешевизны? Другие соли можно использовать? Может какие-то дают более мощный результат? И имеет ли значение какого вида поваренную соль использовать - каменную, выварочную, морскую?


Аватара пользователя
Agone
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:02

СОЛЬ В МАГИИ

Сообщение »

Энштейн7 пишет:http://www.blackwarlock.com/t2157-topic

http://www.blackwarlock.com/t2006-topic

Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.

Простите, не могу открыть ссылку..


Аватара пользователя
Unagdomed
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 25506
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:45

СОЛЬ В МАГИИ

Сообщение »

Agone
Темы открываются и доступны. Проблем быть не должно.


Аватара пользователя
Ludasha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:59

СОЛЬ В МАГИИ

Сообщение »

*Орейна* пишет:Agone
Темы открываются и доступны. Проблем быть не должно.
К сожалению не открываются......


Аватара пользователя
Gаbriel
Сообщения: 1931
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:00

СОЛЬ В МАГИИ

Сообщение »

Цитата:Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.
У меня тоже нет доступа туда.


Аватара пользователя
Astaroth
Сообщения: 2962
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57
Откуда: Краснодар

СОЛЬ В МАГИИ

Сообщение »

К разделу "Знахарство и Знахарское Искусство" рядовые пользователи не имеют доступа. Обратитесь к Мастеру Унагдомеду за предоставлением доступа.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ТЕОРИЯ ОТ МАГИСТРА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей