Доброго времени суток, уважаемые Основатели. У меня возникла ситуация – велосипедистка, которая мимо меня проезжала могла видеть, что я делал. Услышав, что кто-то едет я вынужденно прервал работу. Однако я выбираю место на природе, где мало людей и где бы мог комфортно проводить практику, но встреча меня озадачила тем что вся работа, которую я проделывал в течении нескольких дней могла пойти напрасно из-за этого случая. Однако я собрал волю в кулак и еще раз решил проделать практику, но в другом месте. Прошу Вашего совета, что делать в данной ситуации, заранее благодарю Вас за ответ.
Теперь хочу поделиться наблюдениями и впечатлениями по данной работе. Первые 2 – 3 дня были тяжелыми и в конце практики чувствовался жар, что руки начинали потеть, сжатые в кулак. Подобное ощущение стало проходить где - то на 5 день и на смену стали ощущаться вибрации и тепло изнутри. После выполнения работы ощущается, что будто энергия накапливается и перераспределяется изнутри и такое ощущение, что рождаешься снова. Более оптимистично начинаешь смотреть на мир! Меньше стал уставать. Отпускают негативные мысли и появляется желание двигаться дальше!
На данный момент продолжаю работу.
С Уважением.