Воспользовалась талисманом. Результат неожиданный. Сон не имел никакого отношения к теме вопроса (по крайней мере мне не удалось увидеть связи), что еще удивительнее, оказался неуправляемым. Только вот проснувшись, обнаружила что знаю как надо действовать в данной ситуации, хотя причины ее возникновения, мне по прежнему неясны, что, конечно, грустно. Самое удивительное, что сегодня позвонил человек, который звонить уже не должен был и предложил сделать то, что уведет на путь, идущий в другом направлении. Самое противное, что почему-то одолевают сомнения, откуда-то взялась неуверенность в себе и в ситуации. Попробовала погадать на рунах и на книге перемен, говорят, что если хочу получить желаемое, то нужно делать, то что делаю сейчас, но проблема в том, что ответ такой вижу уже давно, а результата все нет. Вот вопрос можно ли воспользоваться талисманом( естественно изготовленным заново) еще раз, чтобы уточнить все-таки причины по которым нахожусь в данной точке, и удостоверится что это и был ответ. Или такое поведение может вызвать нежелательные последствия и стоит удовлетвориться тем что было получено, а остальное мне знать по какой- либо причине просто не следует, по крайней мере пока?