Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Основатели, прошу Вас рассмотреть и мою кандидатуру на обучение в ШПМ. С благодарностью за предоставленную нам всем такую возможность учиться у Вас!
Уважаемые Основатели.
Прошу Вас принять на рассмотрение меня в качестве кандидата на обучение в Школе Продвинутого Мастерства. Очень хочу и дальше обучаться у Вас.
добрый вам день...я новенькая у вас...сколько всего интересное читаю на сайте проста нету слов вам бльагодарить..извините меня за май ошибки я в грецию вирасла и не очень хорошо знаю граматику по русскому ...в гугле пишу и патом на сайте ставлю...хатела вам спрасить если сможете меня ответить по магический квадрат на здаровье...если я магу это делать для маей мамы но ана у меня далеко живиот не магу щас идци ни денег нету ни возможности как знаете большой кризис в грецию ...если сделаю на маме и сама я буду пепел випивать будит результат.если сможете ответьте мне пожалуйста...у мамы нету болезнь что у ней не было .и гепатит и сердце операционая и ревматизм и ешо много...спасиба вам бальшое ...с уважением анастасия
Прошу основателей рассмотреть мою кандидатуру. Очень благодарна за знания которые вы даете и была бы счастлива обучаться в Школе Продвинутого Мастерства.
Уважаемый Магистр, прошу рассмотреть мою кандидатуру. Сообщений мало, но желание развиваться огромное. Буду рада обучаться в ШПМ.
С уважением, Элуидесс.