Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все больше понимаю поговорку :"Молчание золото".. :jester:
Спасибо уважаемый мастер UNAGDOMED за статью давно прошу мастеров рассказать что нибудь о древних расах..
Прочёл статью, очень понравилась! Спасибо мастер!)
У меня назрели некоторые вопросы:
1. Кто же такие Аватары?
2. Где можно найти информацию о различных рассах? Какую литературу или источники Вы бы могли посоветовать?
Ведь я так мало знаю об этом...
НАдеюсь на продолжение этой замечательной темы! :book2:
Интересно уважаемый мастер UNAGDOMED чем должны руководствоваться отвечающие на вопрос из какой он расы?
Тем кем хочет кто-то быть и кем он является -не одно и то же
*Кош* пишетokSacha
любитель пиццы
еще не итальянец.....
Ведь в статье задан вопрос а значит должен быть и ответ
Уважаемый магистр я сам удалил так как подумал что не нужно засорять интересную тему и написать тот пост в другом разделе подходящем для него..
Искал информацию про расу и тут наткнулся случайно(а может нет) на то как один товарищ спрашивает про орден ОХЗДС и о подлинности информации про древние расы..
Просто хотелось показать людям как некоторые из них мыслят а именно:
Спрашивают о том можно ли доверять форуму(на котором они видимо много чего копируют) на другом форуме..Разве это логично?
Если люди не могут в своей голове разобраться то зачем им в магию лезть?
Спасибо, любопытная информация.
А они, эти расы, как-нибудь между собой общаются?
Существуют ли дружеские связи между некоторыми из них, или наоборот - в контрах?
По-моему статья не приподняла завесу тайны, а , наоборот, только сгустила мрак над истиной. Еще больше вопросов возникло.
Но как известно - Истина где-то там....
Neltarion пишет:Просто хотелось показать людям как некоторые из них мыслят а именно:
Спрашивают о том можно ли доверять форуму(на котором они видимо много чего копируют) на другом форуме..Разве это логично?
Если люди не могут в своей голове разобраться то зачем им в магию лезть?
Maria999 пишет:Спасибо, любопытная информация.
А они, эти расы, как-нибудь между собой общаются?
Существуют ли дружеские связи между некоторыми из них, или наоборот - в контрах?
НЕКОТОРЫЕ ДРУЖАТ,НЕКОТОРЫЕ В КОНТРАХ.
ВСЕ КАК ВЕЗДЕ....
Unagdomed пишет:не сравнивайте земные 7 расс с теми кто вообще к земле не относится
То есть нет у них на земле никаких интересов? Или всё же есть, и какие тогда?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.