Divider

АФОРИЗМЫ,КОТОРЫЕ ВАМ НРАВЯТСЯ

Реакции:2
"Ищите знания. Поглощайте их со всей страстью. Но помните: качественные знания подобны наркотику. Однажды вкусив, сложно будет остановиться"

Реакции:0
Секс — это притяжение между формами существ, а любовь — между содержаниями.

Реакции:3
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.

Тем, кто верит, доказательства не нужны.
Для тех, кто не верит, доказательств не существует.

Кто не понял своего прошлого,вынужден пережить его снова.

"Пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер,который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит."
Чарльз Диккенс

"Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу."

То, что находится позади Тебя, и то, что находится впереди Тебя, — ничто по сравнению с тем, что есть внутри Тебя.

Однажды вы поймёте,что ваша истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

Нашли что-либо на дороге — не спешите подбирать это.

Наши предки говорили:
Подбираешь чужую вещь — подбираешь чужую жизнь.

Люди, как правило, не отдают себе отчёта в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё, что угодно.В любое время.Мгновенно.
Карлос Кастанеда

У каждой случайности есть своя цель, у каждого случая есть свой смысл.

Лучшее решение из возможных — самое простое.

Глазами видят иллюзию, а сердцем истину.

Сильнее всех побед — прощение.

Морщины на лбу неизбежны, но пусть их не будет на сердце. Дух не должен стариться.
Джеймс Абрам Гарфилд

Реакции:1
У каждого из нас — свои персональные штампы мышления и поведения, которые делают нас уязвимыми.

Слава и успех не меняют людей — они просто обнажают все лучшее и худшее, что в них заложено.

Сверхсила не бывает доброй или злой. Она вмещает в себя все. И не в силах человеческих ее объять… можно увидеть лишь капельку бескрайнего океана. Капельку, отражающую тебя самого.

Koluchka

Если кинуть камень в озеро, сначала будет громкий всплеск, затем начнется легкая рябь. Скоро озеро вновь станет гладким, но камень навсегда останется в нем!

Учитесь любить того с кем живете, раз не можете жить с тем кого любите.

Девушку вытащить из деревни легко , - а деревню из девушки невозможно. ( Извините, не люблю подобного рода афоризмы, но иногда просто других слов нет).

Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя.

Через медитацию постигается безграничное. Познавший безграничное обретает счастье. В малом счастья нет.

Форма, которая воплощает то, что появляется в сознании, должна оставаться внутри сознания.

Подобно тому, как сияет зеркало, протертое от пыли, так и те, кто познали себя, сияют умом и телом. Они всегда и вечно полны счастьем.

Когда срывают травинку, вздрагивает вся Вселенная.

Он огляделся вокруг — и не увидел ничего другого, кроме себя самого. Тогда он для начала воскликнул: «Я есмь! » Потом он испугался; ибо страшно человеку, если он один.

Веды. Упанишады

Реакции:6
Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили.

Реакции:6
Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим.

Даже тот, кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце; даже тот, кто стоит рядом, далек, если твои мысли далеки от него.

"Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство."
Эрих Мария Ремарк

Ведь одиночество - наихудшая разновидность страдания! Разве не потому Господь Бог сотворил мир, что чувствовал себя одиноким? Ладно, пускай он храпит, оставляет грязные носки посреди комнаты, курит в спальне. Но только пусть будет...
Януш Вишневский

Посиди спокойно, и ты поймешь, сколь суетны повседневные заботы. Помолчи немного и ты поймешь, сколь пусты повседневные речи. Откажись от обыденных хлопот, и ты поймешь, как много сил люди растрачивают зря.

Внутри меня нет конкуренции. Я не сказал бы, что верен кому-то или чему-то. Я верен себе.

Для меня мир – свод иллюзий, созданных человеком. Человек со всеми его идеями праведной жизни – сам иллюзия, поэтому я живу тем, что считаю более реальным.

Джонни Депп

Настоящий смысл жизни - обретение Любви через страдания и горе. Это мое мнение.

Marishka444

Каждый человек как семя подсолнуха — сколько б не было шелухи снаружи, внутри всё равно светлое ядро.

Без труда не достанешь мёда. Нет жизни без печали и невзгод.
Е.Блаватская

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.©

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
© Марк Твен

Для утвердительного ответа достаточного одного слова - "Да". Все прочие слова придуманы чтобы сказать "Нет".

Реакции:2
" - Во мне идёт борьба. Страшная борьба между двумя волками. Один - это Зло. Он несёт ярость, зависть, печаль, вину, жадность, высокомерие, ложь, обиду, ревность, гордыню и самолюбие... Другой - это Добро. Он дарит радость, мир, любовь, сопереживание, надежду, смирение, доброту, щедрость, правду и веру... Такая же борьба идёт в тебе и в каждом человеке на земле.

- И какой же волк победит?

- Тот, которого ты кормишь."

Divider

Personalize

Сверху Снизу