Divider

АФОРИЗМЫ,КОТОРЫЕ ВАМ НРАВЯТСЯ

Реакции:1
Каждое утро говорю до состояния улыбки-лучше радости:
"Разрешаю себе быть счастливой, Разрешаю себе быть богатой, Разрешаю себе быть красивой и с огромной нескромной зарплатой! Разрешаю петь утром от счастья и пьянеть от большого блаженства!Разрешаю любви продолжаться........, весь сегодня - я само совершенство"! С уважением

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Реакции:3
Только человеческое тепло придаёт смысл каждой минуте жизни! Редкое, как розовые бриллианты, ценное, как сама жизнь... Человеческое тепло, которого никогда не бывает много и никогда не бывает достаточно..

Реакции:2
Как бы ты ни наслаждался своей жизнью, карма всё равно подбросит тебе именно твою ложку дёгтя в твою бочку мёда.

Родиться женщиной — невелика заслуга, куда важнее женщиною быть! Не той, которая для лёгкого досуга, а той, которую нельзя забыть..

«Хорошие ноги рано или поздно станут спотыкаться; гордая спина согнется; черная борода поседеет; кудрявая голова облысеет; прекрасное лицо покроется морщинами; глубокий взор потускнеет; но доброе сердце подобно солнцу и луне; и даже скорее солнцу, чем луне; ибо оно сияет ярким светом, никогда не изменяется и всегда следует верным путем»
Уильям Шекспир

«Высота чувств — в прямом соотношении с глубиной мыслей. Сердце и ум — две конечности баланса. Опустите ум в глубину познания — вы поднимете сердце до небес»
Виктор Гюго

Чем тяжелее ноша, тем короче путь.

Истина пребывает в тишине.

Когда теория заходит в тупик, у нее открываются отличные перспективы.

Завтра — первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо. Брэд Пейсли

Женщина может любить так, как будто никогда не уйдёт,
а потом уйти так, как будто никогда и не любила.

В моей семье...
Собака - это Любовь...
Шиншилла - Красота...
Рыбки - Покой...
Канарейка -Радость...
Кошка - Мудрость
Я им не нужен...
Я собрал их вместе

В твоих глазах - мудрость...
В изяществе тела - совершенство...
В движениях - гармония...
Моя любимая кошка...

Доверие - мост
Любовь - это путь
Растворение - суть

Недавно понравилась фраза учителя-
"Какое страшное цунами, сколько погибло людей!"
Думал я, тщательно поливая кусты белых роз дихлофосом...
"Вот ведь зараза! Этих мошек здесь миллион"!...

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Реакции:4
Даже если весь мир встанет против моих близких,
То я встану рядом с ними — против всего мира.

Реакции:0
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.
Максим Горький.

Реакции:97
"С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину, — ко злу."

"Человек есть нечто, что до́лжно превзойти."

(Ницше)

"Жадность — это хорошо.Жадность-это неотъемлемая часть человеческой жизни и общества в целом. Если бы не было жажды познания, жажды иметь чего-то большего в жизни, то прогресс был бы невозможен, и именно благодаря жадности мы живём в сегодняшнем мире. Жадность во всем, в жажде власти, в любви, в погоне за деньгами — и есть двигатель прогресса и процветания"
(Гекко Г.)

Я повторяю: никто не рождается чародеем. И никто не должен им рождаться! Я осознаю значение своих слов, отвечая на этот вопрос. И отвечаю со всей определенностью....
(Тиссая де Врие. Кровь эльфов)

Нет зрелища более жалкого, чем плачущая чародейка!
(Йенифер из Венгеберга. Кровь эльфов)

Покушение на единство Братства провалилось, островом по-прежнему владеет Капитул! Короли - руки прочь от Капитула! Это наш конфликт, и мы сами его разрешим! А потом положим конец вашей идиотской войне! Ибо на нас, чародеях, лежит ответственность за судьбы мира!
(Тиссая де Врие. Час презрения)

Реакции:6
Нет привязанностей — нет страданий.

© Будда

Веб-сайт:vk.com
Никогда не подсчитывай потерь. Подсчитывай что имеешь. И ты увидишь как щедра к тебе жизнь.

Веб-сайт:vk.com
Жизнь слишком коротка, что бы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно.

Marina.Manievskaya, Вам замечание, укажите Ваш пол в профиле, не игнорируйте указаний

На Востоке существует поверье, что птицы не умеют грустить, так как награждены вечной свободой. Когда они в чем-то разочаровываются, то надолго улетают в небо. Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что под порывами ветра высохнут слёзы, а стремительный полет приблизит их к новому счастью. Люди могут многому научиться у птиц. Люди должны научиться взлетать, даже если крылья сломаны. Надо всего лишь захотеть оторваться от земли, воспарить навстречу самому себе.

Divider

Personalize

Сверху Снизу