Divider

АФОРИЗМЫ,КОТОРЫЕ ВАМ НРАВЯТСЯ

Реакции:0
Кто понял жизнь… Тот больше не спешит… Смакует каждый миг и наблюдает… Как спит ребенок… Молится старик… Как дождь идет, и как снежинка тает…

Омар Хайям

Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым.
© Симеон Афонский

Чтобы обрести знание, каждый день что-нибудь добавляй; чтобы обрести мудрость, каждый день от чего-нибудь избавляйся.

- Японская мудрость

Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Кому-то мелочь даш, навек запомнит, кому-то жизнь отдаш, а он и не поймет......

Cлабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.

Реакции:3
Душа у человека находится в трех местах; в области головы, в области сердца и в области паха.
"Китайская мудрость".

Реакции:6
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен.

Анна Макеева

Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города.(с) Соломон

Образование это то, что большинство получает, многие передают и лишь немногие имеют"
(К. Краус)

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.

Реакции:1
Свет яркой личности манит мотыльков. И вампиров.

Когда хорошо тем кто близко,приходят и те кто далеко.(Конфуций)

То, чем ты желаешь владеть, само овладевает тобой. Ирония в том, что, отпуская, ты начинаешь получать больше.

Продолжительность времени определяется нашим восприятием. Размеры пространства обусловлены нашим сознанием. Поэтому, коли дух покоен, один день сравнится с тысячей веков, а коли помыслы широки, крохотная хижина вместит в себя целый мир.

Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим.

© Лев Толстой

Никто не спорит, что заповеди, законы и понятия должны неукоснительно соблюдаться. Всеми другими.

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать!

Уходить надо вовремя. Чтобы после твоего ухода вздохнули не с облегчением, а с сожалением...

Только бы сердце родителей бились вечно... а остальное не важно..

Красота тела может привлечь, но лишь красота души сможет удержать.

jeki

мой любимый афоризм
чем больше тайна на виду тем более она не видимо

Только не любя — можно отпустить, только видя смерть — научиться жить, только потеряв — мы начнём ценить, только опоздав — учимся спешить!

Divider

Personalize

Сверху Снизу