Mvem написал(а):ПавелC написал(а):Услада пишет:Самеди пишет:
А лучше в церковь. Десятую часть всех доходов пожертвуйте на благие цели. Можно больше, но ни как не меньше десятпны.
В церковь не нужно....она скоро лопнет....вернее лопнут попы. Отдайте деньги нуждающимся, кто просит
Благодарю, уважаемый Mvem!
frzoya написал(а):Тата1976, я сейчас по пробивала завязать, получается один узел, вы начало нитки на первом обороте оставьте больше, и потом конец и первую нитку завяжите.
Тата1976 написал(а):frzoya написал(а):Тата1976, я сейчас по пробивала завязать, получается один узел, вы начало нитки на первом обороте оставьте больше, и потом конец и первую нитку завяжите.
Связать оба конца между собой вы имеете ввиду? тогда как бы кольца перекашиваются и получается некрасиво, а то может и неправильно будет от этого. Увидеть бы правильное завязывание на картинке)
frzoya написал(а):Тата1976 написал(а):frzoya написал(а):Тата1976, я сейчас по пробивала завязать, получается один узел, вы начало нитки на первом обороте оставьте больше, и потом конец и первую нитку завяжите.
Связать оба конца между собой вы имеете ввиду? тогда как бы кольца перекашиваются и получается некрасиво, а то может и неправильно будет от этого. Увидеть бы правильное завязывание на картинке)
Почему перекашиваются, вы же нитку на нитку наматываете, и потом узел. Тут сам смысл в узелке, а никак нитка намотана.
Поняла...Благодарю вас Уважаемый Мастер Унагдомед!Unagdomed написал(а):Феникс71
Мизинец связан со стихией земли, соответственно отдайте ей.