Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Paura - то что мульти-медиа почти у всех ещё не значит, что человек будет работать и развиваться, очень многие предпочитают зарывать талант в землю.Но здесь особые люди, случайных практически нет.Поэтому пишу по максимуму.
А с везучестью Вашей - ну так узел лунный в знаке своего падения и закрытых защитных аспектов нет, значит сами себя защищаете, Высшие силы решили, что сами справитесь)))
Что за знаки и кто их рисует?

Paura

Well-Known Member
Реакции:0
Астрологиня пишет:paura - то что мульти-медиа почти у всех ещё не значит, что человек будет работать и развиваться, очень многие предпочитают зарывать талант в землю.Но здесь особые люди, случайных практически нет.Поэтому пишу по максимуму.
А с везучестью Вашей - ну так узел лунный в знаке своего падения и закрытых защитных аспектов нет, значит сами себя защищаете, Высшие силы решили, что сами справитесь)))
Что за знаки и кто их рисует?
Да вот и справляюсь как могу. Жадины они!))) Да ещё и "страждущих" подкидывают систематически, что б "вытягивала".Видать что-то натворила в прошлых воплощениях, что в этом "хлебаю" во всю.
А насчёт "рисуют", дак это я образно)) Я имела виду множественные знаки в виде родинок на теле и линий на обеих руках, которые описывались на форуме и присутствуют у меня. Я имею ввиду о способностях. Единственное, что меня радует, так это то, что ангелов могут добавить "за хорошее поведение"))
Спасибо Вам за Ваше внимание! :cvet2:

Virgo Igneus

Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста мою защиту в гороскопе: 6.11.1984 18/50 Улан-Удэ(Бурятия) и сына моего 24.11.2005 4/07 улан-Удэ

Заранее очень благодарна!

Леля

Active Member
Хотелось бы верить, что у меня тоже защита и везение присутствует и способности к магии! Посмотрите меня, пожалуйста тоже и ребенка !
27.08.1976год 00,05 час г.Свердловск
20.01.1997год 05.00 час г.Екатеринбург
Огромное спасибо за ваш труд.

sofiya

Member
я очень невезучий по жизни человек и мой старший сын может у меня нет никакой защиты?я родилась в ночь с 20 на 21,09 1965 а сын 12 06 1986

SAnn

Member
Здравствуйте уважаемая Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, меня и моего сына. Такое ощущение, что везение отвернулось от меня.
09.06.1977 ночью Пермь
17.01.1998 02.30 Пермь.
Спасибо за Ваш труд.

ulyan

New Member
Здравствуйте Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, меня и сына. Мне постоянно невезет, как будто закон подлости на меня работает.

23.06.1985 15:15 Пермь

16.08.2010 14.15 Пермь

Спасибо за Ваше понимание!!!

sofiya

Member
я родилась в новосибирской обпасти точно незнаю время гдето в райне12 часов ночи а сын родился в казахстане в кокчетавской области в 14:30

Уважаемая Астрологиня! Благодарю Вас!Спасибо большое! Пусть у Вас все все все задуманное сбудется ! Вы мне очень помогли!Спасибо!
С уважением татьяна-ласточка!

Астрологиня

Well-Known Member
Lyali - у Вас с защитой и везением всё в порядке. Лунный узел в знаке своего возвышения(подробнее можете прочитать в самом начале темы),Большой космический щит, треугольник таланта(он же "Крыша") - всё это очень и очень надёжная защита!
У мужа наоборот, везучесть пониженная, лунный узел в знаке своего падения.Обязательно соблюдать осторожность, особенно в месяц своего рождения, с ним наверное часто неприятные ситуации случаются?
У сына, как и у Вас - лунный узел в знаке своего возвышения, Большой космический щит, Венера, Меркурий, Уран в своих домах(подробнее в начале темы).
У дочери - так же с защитой и везением порядок! Лунный узел в знаке своего возвышения,Большой космический щит, два треугольника таланта(две "Крыши" - хорошая интуиция,обучаемость).
Так что совместными усилиями помогайте папе!))))))

Астрологиня

Well-Known Member
lamia24 - треугольник таланта даёт способности и защиту, но не всестороннюю.Полагайтесь на свою интуицию, Вы можете много предвидеть заранее.

Астрологиня

Well-Known Member
pushinka - везение в пределах нормы!Интуиция очень часто выручает.

Астрологиня

Well-Known Member
Елена Троянская - Вас защищает Большой космический щит. Ваши таланты - ясновидение, гадания, астрология - развивайтесь!

Астрологиня

Well-Known Member
Тефнут - у Вас уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Солнце на точке аватар во Льве - подробнее в первом сообщении этой темы.

У брата -планеты собраны в фигуру "Закрытый квадрат". Закрытый квадрат означает человека, который может (и хочет) позволить себе многое. Вот он и рискует, а ангел-хранитель, как может, уберегает его от опасности. Закрытый квадрат встречается, кстати, у многих экстрасенсов и предпринимателей. Негативное свойство такого аспекта - эгоизм. Чтобы добиться своего, такой человек пойдёт на многое.

Астрологиня

Well-Known Member
IamEnigma - по идее планета в своём доме(ну кроме побочного эффекта в виде шрама) должна помогать ему, наделять активностью, напористостью,смелостью, за это люди будут его любить.Когда подрастёт - защиту поставьте магическую.

Астрологиня

Well-Known Member
nikora28 - положение лунного узла указывает на пониженное везение и защиту.Зато есть такая замечательная фигура как Большой космический щит - это хорошая защита, но может сделать человека ленивым, зачем шевелиться, если и так всё будет?Есть ещё два треугольника таланта, они добавляют защиту и наделяют человека способностями и талантами, но их развивать надо.Один талант связан с духовным развитием, другой - находить общий язык с женщинами.

lamia24

Member
Астрологиня пишет:lamia24 - треугольник таланта даёт способности и защиту, но не всестороннюю.Полагайтесь на свою интуицию, Вы можете много предвидеть заранее.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,а как можно развивать в себе эти качества для полной защиты

Веро

Well-Known Member
Уважаемая ,Астрологиня.Посмотрите пожалуйста меня и моих близких,куда-то защита и везение подевались
16.09.62 рано утром
23.10.57 -времени не знаю,муж
06.01.81 - в 9.15,сын
11.11.82 - в 14.30 дочь
28.01.84 - в 20.45,дочь.
14.10.91 - в 13.30,сын.
Огромное спасибо за ваш труд. и понимание. С уважением

Веро

Well-Known Member
Уважаемые модераторы,удалите пожалуйста одно мое сообщение,пошел сбой и два раза отправилось мое сообщение.Спасибо большое.

Удалено. Sacerdos

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу