Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jenia

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня! Прошу вас посмотреть и мой гороскоп, отправляю данные.

DaReKa

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Астрологиня, прошу посмотреть мой гороскоп и дочери. Данные отправляю в личку.
Заранее благодарю

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста моего сына. 30.03.1985г.Украина Киевская область. Час рождения я не помню или четыре часа ночи или в двенадцать дня.

RARITET

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня. буду признательна, если просмотрите и мои данные.
хотя я уже Вам их отправляла. понимаю- нас слишком много, нет на всех времени...но уж больно знать хочется:)

Астрологиня

Well-Known Member
Tatjana - в Вашем гороскопе лунный узел находится в знаке своего возвышения.Уровень защиты и везения повышенный.Хорошая интуиция, можно работать над развитием ясновидения.В роду был кто-то сильный, способности могли передаться Вам.Но меня настораживает аспект Плутона с Венерой(оппозиция) - при таком положении от занятий магией больше вреда, чем пользы.

У сына знаков защиты нет.Он довольно жёсткий и волевой человек.Может пользоваться интуицией, когда захочет.

Астрологиня

Well-Known Member
Amirada - есть интуиция и магические способности, защищаетесь с помощью этого.Других знаков защиты и везения нет.

Астрологиня

Well-Known Member
Angel Dushi - в Вашем гороскопе есть треугольник таланта, он, помимо наделения Вас талантами и способностями, обеспечивает защиту.Правда не всестороннюю.
Талант магический надо развивать.Ясновидение и интуицию тоже.Упорства у Вас хватит.

Астрологиня

Well-Known Member
Jenia - уровень защиты и везения повышенный.Лунный узел в знаке своего возвышения.Есть Большой космический щит - это врождённые таланты, и всесторонняя защита.Магические способности тоже есть.

Астрологиня

Well-Known Member
RARITET - данных недостаточно! Время и место рождения обязательны!

Астрологиня

Well-Known Member
DaReKa - уровень защиты и везения повышенный.Лунный узел в знаке своего возвышения.Жизнь часто преподносит приятные сюрпризы и удобные случаи, главное не упустить удачный момент.

Дочь - да, интересный гороскоп.Умная не по годам.Много планетарных влияний.Магические способности от природы, причём ничем и никем не контролируемые, всегда проявляются неожиданно.Есть Большой космический щит, значит врождённые таланты и защита.Но есть две напряжённые конфигурации - трудности и проблемы (с самоконтролем и соблазнами).

Астрологиня

Well-Known Member
frzoya - конечно большой разброс по времени получается.Составила космограмму, без точного времени гороскоп не получится. Защитных фигур нет.Но много тригонов в гороскопе - это хорошее планетарное влияние, врождённые таланты.Есть и везение - часто подворачиваются удачные моменты.Хорошее положение планет для изучения астрологии.

Nazarov

Well-Known Member
Уважаемая Астрология! Посмотритеп пожалуйста и мои данные:

23 августа 1991 года. Минск, 17.30

Особенно интересует есть ли у меня талант к магии?

Angel Dushi

Well-Known Member
Астрологиня благодарю Вас от души! :cvet4:

shtrasser29

Well-Known Member
Добрый день!Астрология, посмотрите и на меня пожалуйста, есть ли способности к магии? и в целом что меня окружает.
Мои данные 28.11.1982 г.Архангельск.
Час рождения примерно в 16 часов, это была суббота

Ники

New Member
Уважаемая Астрологиня ,посмотрите и меня если можно данные выслал. Благодарю!

Люля

Active Member
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня!!!!
Посмотрите и меня, плиз, если возможно :07088:

DaReKa

Well-Known Member
Астрологиня пишет:DaReKa - уровень защиты и везения повышенный.Лунный узел в знаке своего возвышения.Жизнь часто преподносит приятные сюрпризы и удобные случаи, главное не упустить удачный момент.

Дочь - да, интересный гороскоп.Умная не по годам.Много планетарных влияний.Магические способности от природы, причём ничем и никем не контролируемые, всегда проявляются неожиданно.Есть Большой космический щит, значит врождённые таланты и защита.Но есть две напряжённые конфигурации - трудности и проблемы (с самоконтролем и соблазнами).

Благодарю! :cvet4:

RARITET

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, день Добрый. Я отправила Вам в Личку полные данные о себе вчера и с нетерпением жду Вашего ответа:)

Астрологиня

Well-Known Member
Nazarov - есть у Вас магические способности.Много планет в 8 доме гороскопа, а это прямой путь к магии.Лучше всего пойдёт чёрная магия - опыт наработан в прошлых воплощениях.Так же хорошее положение планет для изучения астрологии, ясновидения.В гороскопе видно, что Вы можете сделать карьеру в магии, стать профессионалом,но хочу Вас предостеречь - заработать в союзе с женщиной старше Вас будет трудно, возможно очень много конфликтов и проблем, связанных с этой дамой.
Защиты как таковой нет, сами справляетесь.

Астрологиня

Well-Known Member
shtrasser29 - хорошую интуицию видно сразу.Способности больше к астрологии, но и магия тоже возможна.В этом воплощении пришли работать над развитием своей силы.Знаков защиты нет, сами справляетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу