Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Абигейль - можно и нужно учиться именно сейчас, после 30 лет результат получите.

Люля

Active Member
Реакции:0
Ники написал(а):
Астрологиня пишет:Люля - лунный узел в знаке своего возвышения,значит уровень везения и защиты повышенный.Отличная интуиция, интерес к мистике.Но в практическом использовании магии для Вас не всё так однозначно.Какие-то колебания, страхи, метания.При таком раскладе - лучше не рисковать.

Спасибо большое за информацию... :cvet2:

А что можете сказать про защиту, если конечно вас не затруднит...

Уважаемая Астрологиня! Вы ответили про мою защиту или Ники? Я не очень поняла про ссылку на меня

Астрологиня пишет:Абигейль - можно и нужно учиться именно сейчас, после 30 лет результат получите.
Благодарю Вас!

Ruid

Member
Здравствуйте, Астрологиня. Прошу, посмотрите мой гороскоп и защиту. Буду очень благодарен. Информацию кинул в ЛС.

P.S. Люля тебе ответила Астрологиня, просто видимо кто то промахнулся с цитатой и поблагодарил не за то.

kristia

Member
Здравствуйте,Уважаемая Астрологиня. Пожалуйста, посмотрите мой гороскоп
Информацию кинула в ЛС.
За рание благодарна

Julia_001

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите и меня, пожалуйста! Информация в ЛС

Люля

Active Member
Ruid пишет:Здравствуйте, Астрологиня. Прошу, посмотрите мой гороскоп и защиту. Буду очень благодарен. Информацию кинул в ЛС.

P.S. Люля тебе ответила Астрологиня, просто видимо кто то промахнулся с цитатой и поблагодарил не за то.

Спасибочки
:cvet2:

Астрологиня

Well-Known Member
Ruid - уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Подробнее в начале темы.Можно замкнуть два тригона до Большого космического щита, немного не хватает градусов, но так можно делать.Будет действовать слабее, но всё же - защита свыше и проявление врождённых талантов Вам обеспечены.Чтобы уж точно замкнуть конфигурацию можно воспитывать в себе волевые качества(принципы Сатурна).
В гороскопе есть аспект мага - Солнце в соединении с Марсом.Это наличие силы и умение ею управлять.Необходимо развивать свои способности, учиться новому.Это Ваша кармическая задача.
Смена отчества конечно многое меняет.Но в рамках этой темя я не высчитываю влияние планет на фамилию,имя и отчество.Только гороскоп рождения.

Астрологиня

Well-Known Member
kristia - есть магические способности, надо работать над ясновидением.Знаков защиты нет.Справляетесь сами.

MilkyWay

Member
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моём гороскопе знаки защиты и какая у меня везучесть. Данные отправила.

Люля

Active Member
Астрологиня пишет:Люля - лунный узел в знаке своего возвышения,значит уровень везения и защиты повышенный.Отличная интуиция, интерес к мистике.Но в практическом использовании магии для Вас не всё так однозначно.Какие-то колебания, страхи, метания.При таком раскладе - лучше не рисковать.

Уважаемая Астрологиня, не подскажете, стоит ли мне заниматься магией или нет?

mark1976

Member
Уважаемая Астрологиня,
а можно и мне так же узнать о своем везении и защите?
С уважением!

10:25
10 november 1976
Krasnodar

Астрологиня

Well-Known Member
Люля - можно, только осторожно.Слушайте свою интуицию,если Вас что-то пугает - лучше не делайте.

Ruid

Member
Астрологиня пишет:Ruid - уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Подробнее в начале темы.Можно замкнуть два тригона до Большого космического щита, немного не хватает градусов, но так можно делать.Будет действовать слабее, но всё же - защита свыше и проявление врождённых талантов Вам обеспечены.Чтобы уж точно замкнуть конфигурацию можно воспитывать в себе волевые качества(принципы Сатурна).
В гороскопе есть аспект мага - Солнце в соединении с Марсом.Это наличие силы и умение ею управлять.Необходимо развивать свои способности, учиться новому.Это Ваша кармическая задача.
Смена отчества конечно многое меняет.Но в рамках этой темя я не высчитываю влияние планет на фамилию,имя и отчество.Только гороскоп рождения.

Большое спасибо) :cvet2:

Люля

Active Member
Астрологиня пишет:Люля - можно, только осторожно.Слушайте свою интуицию,если Вас что-то пугает - лучше не делайте.
Спасибо, ещё раз. Что- бы мы без Вас делали :book2:

kristia

Member
Астрологиня пишет:kristia - есть магические способности, надо работать над ясновидением.Знаков защиты нет.Справляетесь сами.

спасибо уважаемая Астрологиня! :cvet5:

Астрологиня

Well-Known Member
MilkyWay - знаков защиты и везения нет.Придётся пользоваться интуицией, развивать ясновидение, можно астрологию изучить.Магия - тоже Ваше занятие.

Астрологиня

Well-Known Member
mark1976 - у Вас есть аспект мага, Солнце в соединении с Марсом, наличие силы и умение её использовать.Есть экстрасенсорные способности, способности к астрологии.Также имеется треугольник таланта - он даёт талант к магии и защиту, но не всестороннюю.

Julia_001 - Ваши данные до меня не дошли.

MilkyWay

Member
Астрологиня пишет:MilkyWay - знаков защиты и везения нет.Придётся пользоваться интуицией, развивать ясновидение, можно астрологию изучить.Магия - тоже Ваше занятие.

Спасибо за ответ

Angela_666

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня. Скажите пожалуйста, есть ли у меня и у моего сына Ангел хранитель, знаки защиты, и способность к магии. Данные в личке. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу