Divider

Ассоциации

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Таинственная

serra99

Well-Known Member
Баллы:0
Умный

[ Post made via Android ]
Android.png

serra99

Well-Known Member
Нежная

Android.png

INGRID7

Well-Known Member
Мечтательная

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
dush800 написал(а):

Вот смотрю я на наших некоторых форумчан и мне кажется, что у них в заднице еще детство играет, никак не наиграется.
Вместо того, чтобы книгу почитать или медитацию провести, мантры почитать или тему интересную выложить...они в ассоциации играют.
У меня ассоциация со всем этим только одна - ДЕТСКИЙ САД !!!

Перун

Administrator
Реакции:48
Магистр IPSISIMUS, очень точно подмечено, а самое грустно, что люди совсем не ценят время, думают что жить будут вечно и вместо своего развития занимаются всем чем угодно, только бы не прикладывать силы для роста.

Melitta

Well-Known Member
А почему бы иногда не стать детьми)) Радоваться как дети... Мне данная тема принесла положительные эмоции. Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях. Можно всю жизнь потратить на развитие и борьбу, а так и не почувствовать жизнь. Другое дело, если возникает чувство потерянного времени, а так же некая неудовлетворенность. Тогда да, тогда не стоит. Это я в общем говорю. Каждый сам знает на что потратить свое время. Вы со мной не согласны, Уважаемый Мастер Перун?
С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Melitta

Вы видимо поставили во главу угла в своей жизни три вещи:

Демогогию, Софистику и Просто пустословие

____

Если для вас это жизнь, то это печально. Так как в словоблудии вы найдете только слова, а не их суть.

____

Перечитайте, что написал Крестный и Мастер Перун. И помедетируйте, хотя бы 30 минут не на слова, а на суть которая в них заключена (не прикасаясь к клавиатуре...)

Мари Милая

Well-Known Member
Баллы:16
Melitta
А я с Вами полностью согласна!Почему это кто-то за меня должен решать как мне проводить своё время?
Кстати тема для этого и создана,чтобы играть.
Так почему мы не имеем на это права?

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Мари Милая написал(а):
Melitta
А я с Вами полностью согласна!Почему это кто-то за меня должен решать как мне проводить своё время?
Кстати тема для этого и создана,чтобы играть.
Так почему мы не имеем на это права?

Мари Милая

Здесь не обсуждается тема кто прав, а кто не прав.....Учитель сделал свое замечание, если вы считаете себя его ученицей...тогда лучше помолчите и проанализируйте его слова...если вы считаете себя умнее и его советы вам не нужны....тогда что вы делаете у него на форуме???

Divider

Personalize

Сверху Снизу