Divider

Ассоциации

Melitta

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Мари Милая, но Основатели здесь главные, они основали этот форум, мы гости и у нас здесь не бои) Они тоже правы со своего уровня.
Что ж Мастер Унагдомед, я не Вашего уровня. И да, я болтлива. Итак в жизни многое не могу сказать, чтоб меня не упекли кое-куда, но еще хуже, когда остаюсь наедине с собой. Похоже я действительно безумный Арлекин) и это страшно. Но это ведь всего лишь слова.
С Уважением.

Азраэл

Well-Known Member
Мари Милая
Да,тема существует,но...Всё хорошо в меру.
Не стоит впадать в праздность, и уж тем более опускаться до споров с Основателями,ибо это не добавляет вам чести и развитию вашему никак не способствует.
Уважение к Учителю является залогом духовного роста ученика.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Melitta написал(а):
А почему бы иногда не стать детьми)) Радоваться как дети... Мне данная тема принесла положительные эмоции. Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях. Можно всю жизнь потратить на развитие и борьбу, а так и не почувствовать жизнь. Другое дело, если возникает чувство потерянного времени, а так же некая неудовлетворенность. Тогда да, тогда не стоит. Это я в общем говорю. Каждый сам знает на что потратить свое время. Вы со мной не согласны, Уважаемый Мастер Перун?
С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Melitta

Вы меня конечно простите ....но складывается такое мнение, что вы пришли на этот форум просто разводить демагогию.....здесь не форум психологов...тем более психоаналитиков....но для вас это видно не проблема...главное прокомментировать чем больше тем и кругом отписаться что вы о них думаете....только что то я не вижу ваших постов практического содержания....здесь люди учатся .....а не просто проводят психологические тесты...и кстати ваше сообщение совсем не выглядит на извинение...так для галочки...не нужно мне отписывать...что вы думаете....таких людей я читаю лучше, чем мне бы хотелось...к моему сожелению.

Азраэл

Well-Known Member
Melitta
У вас непрерывный поток мыслей.Займитесь остановкой внутреннего диалога,а то так вы потеряете много времени почём зря.Даже сейчас эго мешает вам осознать и принять свою неправоту,и ваш вышеизложенный пост является лишь набором слов.Неудовлетворённость и чувство потерянного времени могут и не возникнуть,если вы будете далеки от осознания,и будете продолжать потакать желаниям своего эго вместо работы над собой.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Мари Милая
Melitta

Вам никто совершенно не мешает проводить время
вне нашего проекта. Отдохните пару недель.

Divider

Personalize

Сверху Снизу