Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Астрологические прогнозы на месяц, на год, на текущий день.
уважаемый Селеста, подскажите и мой прогноз на год. Родилась в 1973 , 6 апреля. время примерно с 18-30 до 19-30 час . Краснодарский кр. Славянск-на-Кубани. Имя- Елена. Спасибо Вам огромное!
уважаемый , Селеста! Большое Вам спасибо за труд...Да уж, почитаешь и вздрогнешь) Весь год не расслабиться-везде засады) Но мы на позитиве: предупрежден-значит, вооружен! Еще раз благодарим-все быстро и развернуто.
уважаемый Селеста, подскажите и мой прогноз на год. Родилась в 1964, 1 апреля. время примерно с 00-03 до 00-15 час . г. Тверь. Имя- Татьяна. Спасибо Вам огромное!
уважаемый selesta66! .посмотрите пожалуйста что меня ждет в этом году особенно в работе, любви и очень ребночка хочется.Светлана 30.01.1978 год Москва Извините за беспокойство Заранее спасибо
уважаемый Selesta66 ! Если вас не затруднит,пожалуйста ,посмотрите что ждёт в этом
году мою больную дочь: Мария 21.08.1980 ,около 15час.,Москва.
Заранее благодарю за ваш труд.
Добрый день форумчане. Напоминаю правила темы. Задаются три запроса ,по одному запросу за один раз. Я на них отвечаю, только после моего разрешения на следующие запросы можно задавать их.Вне очереди отвечать не буду. И ПРОШУ ВАС СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.