Отчёт с 08.03 по 17.04.2019 г.
Основное изменение за это время: энергии ощущаются через тепло-холод.
Сны снятся каждую ночь. Был сон, в первой части которого у меня забились трубы слива в квартире. Вода растеклась, но была чистой. Утром трубы забились. Решил, что и вторую часть сна нужно выполнить, сходить в магазин. Часть указаний или пониманий мне приходит через номера проезжающих машин. И в этот раз загадал. При возвращении домой, передо мной проезжает белая, блестяще чистая машина с необходимым номером. В начале, проехала в одну сторону, затем в сопровождении второй машины с моим «личным» номером. Думаю, знак, так знак. Делаю, что задумал, результат 0. Долго от души смеялся, так красиво ВС ещё не шутили. На следующую ночь, снится, что закончилось какое-то обучение. Выпускной проходит в зале в форме амфитеатра, в нём и заночевали. Меня будят и говорят, что всё, пора идти.
Сегодня приснилось, что был в каком-то магазине. В нём незнакомая женщина предлагает мне яблоко. Я отказался. Выхожу на улицу, приходит смс, что я купил машину. Пытаюсь вспомнить, когда я её покупал. Единственное объяснение, что ставил ставку на аукционных торгах, забыл про неё, а продавец принял. Выходят из магазина женщина, которая давала яблоко, с мужем и ребёнком. Муж несёт ящик яблок. Женщина, как будто в курсе про машину и с ироничной усмешкой предлагает яблоко ещё раз. Я беру. И машина вроде бы как их. Машина, ВАЗ 2101 белого цвета, ещё на старых чёрных номерах. все двери распахнуты. Кладу свои покупки в багажник. За руль садится какая-то женщина и включает заднюю скорость чтобы отъехать. С коробкой что-то не так, передачи не на своих местах. Я включаю необходимую и доезжаем до города. Оставляю машину где-то на соседних улицах и иду домой пешком с покупками. Раздумываю, зачем мне ещё одна машина, в семье уже есть две, но правда не мои. Решаю, что по всей видимости необходима своя и возвращаюсь за ней чтобы загнать во двор дома.
С уважением.