Отчёт 31.03.2019 г.
Практика проходит без изменений.
Сон: Возвращаюсь ночью к месту проживания. У лифта 2-е с пистолетами, духорятся, стреляют куда попало. Одна из пуль пролетает у меня между ног. Вижу, что они пока не знают, что им дальше делать. Подхожу к лифту, в нём моя подушка, забираю её и поднимаюсь в квартиру. Снимаю обувь и кладу её в коробку. Саму коробку хочу отнести в ту часть квартиры, где живёт хозяин, у которого я снимаю жильё. Дверь открывает девушка, хозяина нет. Оставляю пока коробку у себя. Уже ко мне стучится эта девушка, она в доме недавно и просит ей помочь что-то вспомнить. Мы немного разговариваем, затем она то ли вспоминает сон, то ли информационный поток на неё идёт и она судорожно пытается передать эту информацию кому-то по телефону. Помню только слова, что тот, кто свыше, над нами, в любой момент времени может направить луч своего внимания (осознания) вниз на нас и сжечь всё дотла. Она немного расстроилась от этого и сказала ещё, что жаль, что такой город, как Саратов может сгореть в один миг. Из комнаты вместо окна вверх шёл небольшой туннель. Была ночь и на небе через него было видно что-то больше похожее на солнце, чем на луну, только свет шёл какой-то монохромный.
С уважением.