Divider

БАРЫГА НА ФОРУМЕ

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Ничего подобного не приходило. Благодарю за предупреждение, сразу сообщу, если такое прийдёт.

[ Post made via Android ]
Android.png

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Ничего подобного не приходило. Благодарю за предупреждение, сразу сообщу, если такое прийдёт.

[ Post made via Android ]
Android.png

Азазелечка

Well-Known Member
Реакции:1
Мне приходило сообщение. Но меня оно абсолютно не заинтересовало. Поскольку с детства знаю что "бесплатный сыр - в мышеловке". Считаю лучше отдать больше денег, но получить качественные и действенные методы. Тем более этому форуму я доверяю и нашим учителям на 100 процентов. Извините, что не отписалась сразу, про барыгу, так как телефон плохо настраивается на интернет, а как раз была в дороге. С уважением.

Mahallat

Active Member
Реакции:0
Сван написал(а):
Наверное не все так однозначно. Если есть официальное соглашение не распространять легально купленные материалы - то однозначно нужно наказывать и вора и покупателей у него. С другой стороны - а как же тогда методы Степановой?? Они же тоже перепечатаны. Или они слабее??
С третьей - навсегда запомнятся строки Мастера Unagdomeda - Полное Знание Учитель передает ученику только лично и только после многих лет учебы, когда он будет полностью в нем уверен (ну как-то примерно так). Поэтому не стоит так нервничать наверное.

Что за бред!!!! Основатели уже предупредили всех, в этом деле информация главное оружие! По Поводу кого наказывать купца или покупателя, не Вам решать. И те и другие будут наказаны временем, а возможно и уже наказаны! По поводу остального, не вижу смысла объяснять, недоросли Вы!!!!

Julie

Данного сообщения не получала, иначе сообщила бы Администрации. Спасибо за предупреждение! Встречала как-то и на другом сайте распространение печатных изданий из форума. Но, безусловно, никакого интереса это не вызвало, так как глубоко убеждена, что знания такого высокого порядка нужно получать только на проверенном ресурсе, и с внесением материального пожертвования за огромный труд Мастеров и уважаемого Магистра.

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Такого письма не приходило.

sfusion

Well-Known Member
Баллы:38
Мне тоже пришло сегодня сообщение, причем от него несло ужас какой энергетической скверной. С уважением!

Nelya de Giz

Well-Known Member
Такого сообщения мне не приходило.

wolf

Well-Known Member
Баллы:18
Я видать на каком то острове - никто, ничего мне не присылает.

PinoKKKio

Well-Known Member
Баллы:16
я тоже на острове))) тишь да благодать)))

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Глупо и опасно покупать искаженные методы не известно у кого. Я заказываю издания на нашем форуме только у мастера Унагдомеда, либо у основателей, и впредь собираюсь так поступать. Основатели дают только верные знания - это проверено временем и многими форумчанами. Если что-то непонятно, всегда можно обратиться за разъяснением. Попробуйте-ка обратиться за этим к барыгам - в лучшем случае вас просто проигнорируют!

Naddin

Well-Known Member
И мне приходило такое письмо.
Сразу написала Мастеру Унагдомеду. Еще утром. Но мое сообщение так и лежит в папке "Исходящие".... а уже вечер....

98Margo89

Well-Known Member
Мне тоже пришло такое письмо. Сразу видно - развод.
Покупать я буду только на нашем форуме!

Kseniya Czarapkina

Well-Known Member
тоже получила такое письмо. насчет чужого труда и прочего-мне понятно. а чего методы искажены?этот "барыга" получается просто перепродает форумные методики, а они изначально правильные. или это обман так действует?
забанить бы его по ай пи, что не лез сюда

чародей

Well-Known Member
Баллы:36
Мне тоже пришло письмо.
И ведь не боится кретин.
Удалил.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Такие люди, которые продают подделки и переделки не боятся ни Бога ни черта. Ведь в них говорит и кричит жажда наживы, а не цель передать духовные и эзотерические знания !!!
Ведь эзотерическое и оккультное - это серьезно!!! А им нужны только деньги ! Вот они и идут на всякий обман и шарлатанство, при этом прикрываются нашей продукцией !!!

Одно вот интересно, если я там шарлатан и вымогатель денег, то с какого перепугу они то продают " нашу продукцию " ??? )))

Kseniya Czarapkina

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Такие люди, которые продают подделки и переделки не боятся ни Бога ни черта. Ведь в них говорит и кричит жажда наживы, а не цель передать духовные и эзотерические знания !!!
Ведь эзотерическое и оккультное - это серьезно!!! А им нужны только деньги ! Вот они и идут на всякий обман и шарлатанство, при этом прикрываются нашей продукцией !!!

Одно вот интересно, если я там шарлатан и вымогатель денег, то с какого перепугу они то продают " нашу продукцию " ??? )))
Уважаемый Магистр, он не стоят Вашего внимания. у таких продавцов и контингент соответствующий.если человек д....л, то кто ему доктор.
Ваши знания ему все равно не отнять и себе не присвоить.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS написал(а):

Чужая слава покоя им не дает Уважаемый Магистр. Зависть... желание иметь то, чего нет у них...

d3d3d32008

Member
Веб-сайт:openid.yandex.ru
IPSISIMUS написал(а):

позвольте спросить?
"ТАМ"- это где?

Divider

Personalize

Сверху Снизу