pit347
Well-Known Member
Ничего подобного не приходило. Благодарю за предупреждение, сразу сообщу, если такое прийдёт.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Сван написал(а):Наверное не все так однозначно. Если есть официальное соглашение не распространять легально купленные материалы - то однозначно нужно наказывать и вора и покупателей у него. С другой стороны - а как же тогда методы Степановой?? Они же тоже перепечатаны. Или они слабее??
С третьей - навсегда запомнятся строки Мастера Unagdomeda - Полное Знание Учитель передает ученику только лично и только после многих лет учебы, когда он будет полностью в нем уверен (ну как-то примерно так). Поэтому не стоит так нервничать наверное.
Уважаемый Магистр, он не стоят Вашего внимания. у таких продавцов и контингент соответствующий.если человек д....л, то кто ему доктор.IPSISIMUS написал(а):Такие люди, которые продают подделки и переделки не боятся ни Бога ни черта. Ведь в них говорит и кричит жажда наживы, а не цель передать духовные и эзотерические знания !!!
Ведь эзотерическое и оккультное - это серьезно!!! А им нужны только деньги ! Вот они и идут на всякий обман и шарлатанство, при этом прикрываются нашей продукцией !!!
Одно вот интересно, если я там шарлатан и вымогатель денег, то с какого перепугу они то продают " нашу продукцию " ??? )))
IPSISIMUS написал(а):Такие люди, которые продают подделки и переделки не боятся ни Бога ни черта. Ведь в них говорит и кричит жажда наживы, а не цель передать духовные и эзотерические знания !!!
Ведь эзотерическое и оккультное - это серьезно!!! А им нужны только деньги ! Вот они и идут на всякий обман и шарлатанство, при этом прикрываются нашей продукцией !!!
Одно вот интересно, если я там шарлатан и вымогатель денег, то с какого перепугу они то продают " нашу продукцию " ??? )))
позвольте спросить?IPSISIMUS написал(а):Такие люди, которые продают подделки и переделки не боятся ни Бога ни черта. Ведь в них говорит и кричит жажда наживы, а не цель передать духовные и эзотерические знания !!!