Рагу с мясом.
мякоть говядины - 300 грамм
Лук -1 шт, морковь- 1 шт, стручковая фасоль (можно замороженную), балг. перец - лучше красный, 3-4 зубчика чеснока, зелень, красная фасоль в банках с соусом чили- есть в магазинах (бондюэль), можно заменить- сварить фасоль, добавить томатный соус, перец чили и специи, но это будет дольше)
Мясо нарезаем тоненькими длинными кусочками, тушим, обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанный полукольцами лук и морковь нарезанную кружочками, хорошо всё обжарить, затем закинуть стручковую фасоль, посолить и тушить до полной готовности фасоли. Когда фасоль будет готова добавим нарезанный полукольцами перец, за пару минут до готовности положить мелко нарезанный чеснок, затем заливаем фасолью в томатном соусе с чили, все хорошо перемешиваем, посыпаем зеленью, томим на медленном огне еще пару минут. Блюдо готово, приятного аппетита)