Я рискну привести здесь пример. Мы можем вместе разобрать, где же у него ТС и на этом примере проанализировать себя.
Человек среднего класса. Из интеллигентной семьи, учиться в престижном университете (родители постарались свое чадо хорошо устроить). Друзей имеет среднее количество, ходит в различные секции, на мероприятия и прочее. По учебе отличник, старается на красный диплом, хвалиться и гордиться собой. Старается выглядеть образованным, начитанным, культурным. Одевается красиво, друзей заводит только интеллектуалов, таких же как и он сам. Высокомерно смотрит на других, как на всякое необразованное быдло. Девушек себе подыскивает долго и тщательно, чтобы была умная, развитая, "престижная". Чтобы не стыдно с такой родителям показаться. Жениться собирается поздно, главное карьера и свое развитие.
Цель его жизни стать кандидатом(доктором, профессором) наук, сделать хорошую карьеру, засветиться в обществе.
Эзотерикой и философией интересуется в плане того, чтобы показать всем свой обширный кругозор, поэтому и любит дискуссировать на философские темы, что подчеркнуть лишний раз свой якобы высокий уровень, но смысла конечно же не понимает.
Я думаю что это воин (ТС на манипуре). Уровень выше чем у "реальных пацанчиков", но до брахмана далеко еще.
Цели в жизни направлены на достижение успеха в обществе, поднятие себя в глазах окружающих.
Правильно ли это? Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь.